Михаил Марфин: сын Александр

Оглавление

Известный телеведущий Михаил Марфин впервые появился на телевидении в качестве исполнителя студенческих песен на молодежном вечере в Останкино, а потом стал ведущим передачи «Счастливый случай», выходившей в девяностых годах прошлого века, помимо этого он писал сценарии для различных программ и сериалов. После закрытия проекта телевидение не исчезло из биографии Михаила Марфина – он продолжал писать сценарии, работал редактором Высшей лиги КВН.

Эта веселая игра занимает большое место не только в творческой, но и в личной жизни Михаила Марфина – благодаря КВН он познакомился со своей второй женой Ириной, которая родила ему сына Михаила.

На фото: Михаил Марфин в молодости

На фото: Михаил Марфин в молодости

Сейчас Мише двенадцать лет, но он у ведущего не единственный ребенок. Старший сын Михаила Марфина Александр появился на свет тридцать пять лет назад в первом браке телеведущего. Сейчас он работает в рекламном бизнесе и уже успел обзавестись собственной семьей.

Марфин с первой женой

Марфин с первой женой

Со своей первой женой Марфин познакомился в студенческом театре, а женился, когда ему было двадцать два года. Они сыграли скромную свадьбу в обычной столовой, а через несколько лет в молодой семье родился сын Саша. Елена по первому образованию — химик, а по второму – режиссер массовых мероприятий. Она работала эстрадным продюсером, и поэтому у них с Михаилом всегда были общие темы для обсуждения.

На фото: Михаил Марфин и Ирина

На фото: Михаил Марфин и Ирина

Первый брак Михаила Марфина просуществовал двадцать два года и распался из-за его новой любви. Познакомившись в Судаке на Кубке КВН Украины с хореографом Ириной, он решил уйти из семьи. Его не остановило то, что Ирина была намного моложе, и что в то время она была замужем.

Семья Михаила Марфина

Семья Михаила Марфина

Развод дался Михаилу непросто, но они с бывшей женой смогли сохранить нормальные отношения, и, что самое важное, он не перестал общаться с сыном.

«Я никогда не думал, что смогу развестись, но так сложилось», – говорит Марфин.

Михаил жалеет, что в свое время занимался с Сашей очень мало – все время у него отнимал КВН. О своем новом браке Марфин говорит, что пока между ним и Ириной будет существовать любовь, их семейные отношения будут идеальными.

Краткая биография Михаила Марфина

Он родился в Москве в 1958 году, после школы окончил химико-технологический институт им. Менделеева и в студенческие годы был активным участником самодеятельности, с удовольствием принимая участие во всевозможных мероприятиях.

Одним из увлечений Михаила Марфина в годы студенчества стала игра в КВН, и какое-то время он даже был капитаном команды института. Об этом этапе своей биографии он даже написал книги – «Что такое КВН» и «Мы начинали с КВН».

На фото: Марфин - ведущий передачи «Счастливый случай»

На фото: Марфин — ведущий передачи «Счастливый случай»

Позже Михаил Наумович вошел в состав жюри, стараясь быть справедливым в оценке выступления команд.

Многие считают его судейство слишком строгим, но это происходит из-за того, что Марфин пытается быть максимально справедливым по отношению ко всем.

Сейчас Марфин не ведет на телевидении ни одной программы, но от этого дел у него не стало меньше – он принимает участие в различных телепроектах, продолжает писать сценарии.

Находит время Михаил и для совместного отдыха с семьей – с женой и сыном они уже побывали во многих уголках Европы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector