Марк Бартон: жена, дети

Оглавление

Телеведущий таких реалити-шоу, как «Беременный папа», «Папочки и мамочки», «Угадай мой возраст» и другие, Марк Бартон становится все более популярным коучем. Психолог по образованию, он обратил внимание на то, что воспитанием детей в нашем обществе занимаются, в основном, женщины. Его проект «Беременный папа» на телеканале Ю должен помочь мужчинам стать достойными отцами. О своей личной жизни Марк Бартон молчит, однако достоверно известно, что у него есть дочь, а вот информация о том, кто жена Марка Бартона, скрыта под семью замками…

На фото: Марк Бартон

Личная жизнь Марка Бартона

Марк Бартон (род. 5 августа 1981 года) родом из Молдавии; родным городом считает Тирасполь. В 2001 году получил диплом по теологии в Высшей школе города Бруклин. После окончания бруклинской теологической школы Марк продолжил свое обучение в Тираспольском филиале МГГУ, где изучал психологию.

В течение пяти лет он консультирует семейные пары, проводит тренинги, на которых помогает супругам установить прочные взаимоотношения. В процессе работы Марк выявил уникальную «формулу», по которой строятся гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, и назвал ее «Маркетинг любви». Отношения с женой Марк Бартон построил на основе собственной теории и проверенной временем любви.

Сегодня у него, как и у всех людей, которые становятся популярными, возникает естественное желание плотно задвинуть шторы, закрывающие обозрение его личной жизни. Чаще всего ему это удается, однако фанаты нередко сами додумывают увиденное на экране, что приводит к рождению сплетен и пересудов. Так или иначе, но личную жизнь наш герой старается ни коим образом не связывать со своей профессиональной деятельностью.

«Беременный папа»

На проекте Марка Бартона, самому психологу и телеведущему предоставлена возможность получить интереснейший опыт, прежде всего, как семейному психологу, а также как мужу и отцу своих детей. Ведь в жизни психологов и педагогов не случайно до сих пор актуален бородатый анекдот: «Если чего-то не понимаешь, расскажи об этом другому. Может с первого раза и не получится, но когда расскажешь трижды, то, наверняка усвоишь то, о чем говоришь».

Шоу «Беременный папа» собрало шесть семейных пар, которых объединяет только одно: все они ожидают рождения детей. За развитием ситуации в реалити-шоу следят миллионы зрителей. А сам Марк Бартон, телеведущий и опытный психолог, работает над тем, чтобы дети появились в семье, где папа — это человек, реально дарующий Жизнь. Марк ведет блог и личную страничку в Инстаграме, где подробно рассказывает о необычных случаях из собственной практики и делится мудрыми советами о том, как обрести в семье счастье и согласие.

Многочисленные фото, выложенные коучем в сети, также помогают перевоспитать нерадивых отцов. Ведь, как известно, коуч — это такой специалист, в задачу которого входит помочь людям поверить в их собственные силы. Он заставляет их использовать все свои возможности, знания и иные качества, с помощью которых можно двигаться к новым достижениям в семейной жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector