Личная жизнь Дмитрия Комарова (Мир наизнанку), жена

Оглавление

Он очень обаятельный и приятный молодой человек, увлеченный своей профессией и обожающий путешествовать. Ведущий программы об экстремальных путешествиях «Мир наизнанку» большую часть времени проводит вдали от дома, но даже в дальних странах он пока не нашел ту единственную, которая могла бы стать частью личной жизни Дмитрия Комарова.

Но он и не стремится найти невесту в какой-нибудь экзотической стране, полагая, что самые красивые девушки – это его соотечественницы. Тем более он считает, что если жена иностранка, то в семье возникает языковой барьер, мешающий супругам понимать друг друга, что может вылиться в самую настоящую катастрофу.

На фото — Дмитрий Комаров

Ведущий признается, что встречал нереально красивых девушек, путешествуя по миру, но после первых мгновений общения понимал, что они слишком «другие» для создания крепкого союза, в котором будет царить любовь и взаимопонимание.

Кроме взаимного влечения между мужчиной и женщиной должно существовать нечто большее, что будет подпитывать будущие отношения, считает Дмитрий Комаров.

Семья Дмитрия Комарова

Он вырос в большой дружной семье в окружении любящих людей. У Комарова есть младшие брат и сестра – двойняшки Ангелина и Николай, которых он иногда берет с собой в недалекие путешествия в свободное от работы время, а чаще всего они всей семьей собираются на загородной даче.

Дмитрий с братом и сестрой

Сестра Дмитрия — стилист в одном из киевских косметических салонов, а брат имеет собственную компьютерную фирму. Комаров говорит, что стрижется только у Ангелины, которая считается первоклассным парикмахером, и чтобы попасть к ней люди записываются заранее.

Дима старше двойняшек на шесть лет и относится к ним по-отцовски – когда они были маленькими, родители часто оставляли его за главного, и он присматривал за ними, пока папа с мамой были на работе.

К родителям Дмитрий Комаров относится с особой нежностью – они всегда были и остаются примером того, как нужно строить свою биографию.

На фото — родители Дмитрия Комарова

Они поженились по тогдашним меркам поздно – отцу было тридцать три года, маме двадцать семь, но это не помешало им стать абсолютно счастливыми:

«Папа не обращал внимания на то, кто что говорит, и жил так, чтобы передать мне правильные гены: восходил в горы, на вершины Кавказа и Тянь Шаня, катался на горных лыжах в Приэльбрусье, много путешествовал по союзным республикам. Маме на этом фото 27. Для СССР — тоже поздно. Соседи и бабки на скамейках сплетничали: «Почему не замужем?» А мама просто кайфовала от жизни и ни на кого не обращала внимания. И родители смогли создать абсолютно счастливую семью» — говорит Дмитрий Комаров.

Они самые любимые и близкие для него люди, научившие сына правильному отношению к жизни.

Личная жизнь Дмитрия Комарова

Уже несколько раз личная жизнь Дмитрия Комарова могла круто поменяться, но тридцатичетырехлетний ведущий считает, что ему еще рано связывать себя узами брака.

Пока для него на главном месте работа, из-за которой во многом и возникают сложности с тем, чтобы создать семью.

Ведущий проекта «Мир наизнанку» справедливо полагает, что мало кто из девушек согласится ждать его из долгих многочисленных экспедиций.

«У меня неоднократно были моменты, когда я уже готовил палец и подбирал кольцо. Но потом я уезжал, и девушка понимала, что вот так всю жизнь будет ждать и думала: зачем ты мне».

Пока ни одна потенциальная жена Дмитрия Комарова не прошла испытание его работой, но он не осуждает их за это, ведь каждой девушке необходимо рядом ощущать крепкое мужское плечо и чувствовать поддержку любимого человека.

Пока он не может предложить этого, поскольку отсутствует дома по нескольку месяцев в год.

С приходом популярности у Комарова появилась еще одна проблема – ему теперь приходится находить деликатные слова, чтобы отказывать девушкам, стремящимся любыми способами завязать с ним близкие отношения и даже стать его женой.

На фото — Дмитрий в очередном путешествии

Он получает горы писем и тысячи сообщений в социальных сетях не только со словами благодарности за интересную программу, но и с признаниями в любви и предложениями встретиться, а от наиболее назойливых поклонниц ему даже приходится скрываться.

Тем не менее, Дмитрий уже задумывается о создании семьи и не против, чтобы у него были дети, но в этом вопросе полагается на судьбу, и если бы так сложилось, что жена у Дмитрия Комарова, наконец, появилась и подарила ему сына или дочку, он был бы только рад.

Мама Дмитрия тоже ждет не дождется, чтобы сын поскорее создал семью и порадовал их с отцом внуками, но пока он ничем не может осуществить мечту родителей – на личную жизнь Дмитрию Комарову не хватает времени, большую часть которого он проводит в путешествиях.

Ведущий говорит, что, несмотря на общительность, ему иногда необходимо остаться одному, чтобы сконцентрироваться на мыслях и побыть в тишине. Возможность для такого уединения он находит на даче, где чувствует себя уютно и комфортно.

Иногда он и в путешествия отправляется один, чтобы лучше понять страну, в которой находится и проникнуться ее жизнью.

Первая любовь

В биографии Димы была первая любовь, о которой он помнит до сих пор. В первый раз он серьезно влюбился, когда учился в школе. Дима подружился с девочкой из параллельного класса, с которой готов был проводить все свое время. Он встречал ее на остановке, провожал в школу, а после занятий они вместе готовили домашние задания. Это была первая настоящая любовь в личной жизни Дмитрия Комарова, о которой у него остались самые светлые воспоминания.

Мысли о будущем

Проект «Мир наизнанку» Дмитрий придумал сам в тот момент, когда пробирался по грязному броду в Таиланде. Он предположил, что зрителям будет интересно смотреть передачи об экстремальных путешествиях, и не ошибся.

Проект стал частью жизни Комарова, на которую он тратит много времени и сил, и иногда понимает, что очень устал. Тогда у Дмитрия появляются мысли о том, что пора заканчивать с проектом или хотя бы сделать длительный перерыв, но он вспоминает о зрителях, которые ждут выхода новых выпусков, и продолжает работать.

Дмитрий не исключает, что в будущем у него появится собственный бизнес, который обязательно будет связан с путешествиями и телевидением.

Заниматься журналистикой Дима начал еще в школе – он устроился в популярный еженедельник «Теленеделя», в котором правил эксклюзивные материалы. Позже начал и сам писать статьи, отправляя их в редакции таких изданий, как «Комсомольская правда» и «Известия в Украине».

Что касается личной жизни, то ведущий «Мира наизнанку» старается не афишировать ее подробностей, считая, что ее нельзя выставлять на всеобщее обозрение.

Рассказать о девушке, которая будет его женой, он решится только после того, как будет уверен, что она абсолютно его человек, с которым у него будут совпадать интересы и взгляды на жизнь.

Он уже приготовил золото, из которого собирается сделать обручальные кольца, которое собственноручно добыл в Индонезии, но пока оно еще не пригодилось.

На фото — Дмитрий с онкобольным мальчиком, которому старается помочь с лечением

Еще Дмитрий Комаров планирует создать собственный благотворительный фонд, отличающийся от многих существующих сейчас, в которых средства идут не только на помощь нуждающимся, но и на покрытие собственных нужд и расходов. Один фондов, созданных Дмитрием, уже существует и называется «Чашка кофе». Идея этого проекта состоит в том, чтобы перечислять деньги, которые люди ежедневно тратят на мелкие несущественные расходы, например, чашку кофе перед работой, они направляли на лечение детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях.

Он уже сделал немало в этом направлении, и есть немало детей, которым он помогает или уже помог. Одним из таких детей стала девочка Катя Рычкова, которой требовалась сложная операция за рубежом, потому что на родине она просто не выжила бы. Дмитрий помог собрать необходимую сумму и даже продал собственный дорогой фотоаппарат, выставив его на аукционе. В результате Катю увезли в Италию, где ей сделали операцию.

Дмитрий Комаров женился на участнице украинского конкурса красоты.

В наше время хороший ведущий на вес золота, а Дмитрий Комаров им и является. Очень интересно подает материал своих программ, по мастерству для меня на одном уровне с мастером Михаилом Кожуховым. Согласен с предыдущим коментатором, действительно, хотелось бы узнать о личной жизни Дмитрия Коморова больше)
PS: а с братом он очень похож))

Как журналист — абсолютный профессионал. Передача интересная, гораздо интереснее «орла и решки» и подобных телевизионных проектов. Человек, как я считаю, он добрый, отзывчивый. Жаль, что про личную жизнь Комаров не особо распространяется.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector