Константин Ивлев: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Популярный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев долгое время слыл идеальным семьянином. Его семья была образцово-показательной: красавица супруга, двое замечательных деток. Поэтому новость о разводе знаменитости прогремела для его поклонников, как гром среди ясного неба. Жена Константина Ивлева призналась, что супруг некоторое время изменял ей с молодой студенткой. Какие подробности развода шеф-повара стали известны широкой публике?

Первая жена Константина Ивлева

Мало кто знает, но до встречи с Марией Константин уже был женат. Его первой избранницей стала девушка с прекрасным именем Аделина.

Константин Ивлев в молодости

Она была самой привлекательной студенткой в своём вузе, за ней ухаживали многие парни, но красавица предпочла всем Ивлева. Роман развивался очень быстро, и через короткое время молодые люди решили узаконить отношения. Шеф-повар редко вспоминает о первом браке:

«Это прошлое, могу сказать лишь то, что это были чистые, нежные чувства, которые прервались лишь только потому, что я был молодой и не шёл на компромиссы, каждый из нас пытался отстоять своё мнение» – однажды поделился телеведущий.

Семья просуществовала недолго. Константин не справился с ролью любящего мужа, ему хотелось свободы, он планировал закончить учёбу и строить карьеру. Отношения закончились так же стремительно, как и начались.

Семья Константина Ивлева

Спустя несколько лет после развода, мужчина познакомился с Марией. Личная жизнь Константина Ивлева после встречи с прекрасной девушкой навсегда изменилась.

Мария Ивлева - вторая супруга Константина Ивлева

Мария Ивлева — вторая супруга Константина Ивлева

Между молодыми людьми возникла симпатия, они начали встречаться. Их отношения были наполнены романтикой, искренними, тёплыми чувствами. Вскоре Костя вновь решился на ответственный шаг и предложил возлюбленной руку и сердце.

В 1997 году Мария стала законной супругой Ивлева. Молодожёны не закатывали пышной свадьбы, а просто расписались, не сказав даже родителям. Когда отец Кости узнал, что сын скрыл факт женитьбы, он некоторое время на него обижался.

Просто Ивлев тогда не любил шумных вечеринок, а Маша поддерживала любые его решения. Поставив штампы в паспорте, новоиспечённые супруги устроили скромное застолье, на которое пригласили самых близких друзей.



Женщина была верной спутницей Константина, его надёжным тылом и опорой в течение 23 лет. Она взяла не себя роль не только преданной жены, но и заботливой матери. В браке Мария подарила шеф-повару двоих наследников: в 1999 году на свет появился сын Константина Ивлева – Матвей, а в 2014 году родилась замечательная малышка Маруся.

Семья Константина Ивлева

Семья Константина Ивлева

Мария также активно поддерживала мужа в работе, участвовала в его профессиональной деятельности. Константин признавался, что смог добиться успеха в своём деле благодаря супруге. Именно она посоветовала повару использовать современные пароварки в процессе готовки ресторанных изысканных блюд.

Константин Ивлев с супругой Марией

Константин Ивлев с супругой Марией

Биография и личная жизнь Константина Ивлева долгое время казалась поклонникам образцовой. За все годы, которые он прожил с Марией, шеф-повар не был замечен ни в одном громком скандале. Супруга всегда старалась быть для возлюбленного самой лучшей. Поэтому новость о том, что 46-летний Константин Ивлев разводится с женой, стала для общественности настоящим шоком.

Причина развода

В марте 2020 года новость об изменениях в личной жизни популярного шеф-повара стала одной из самых обсуждаемых.

Весной семья Константина Ивлева распалась

Весной семья Константина Ивлева распалась

Стало известно, что Ивлев в течение нескольких месяцев изменял своей законной супруге с привлекательной молодой студенткой Валерией Куденковой.

«Ладно бы выбрал достойную женщину, но он предпочёл дешёвую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» – злостно высказалась обманутая Мария.

Когда стало ясно, что семья Константина Ивлева разваливается, мужчина не стал оправдываться, а просто улетел с новой возлюбленной на Мальдивы. Он не стеснялся публиковать в сети совместные фото с молодой избранницей.

С новой избранницей Валерией Куденковой

С новой избранницей Валерией Куденковой

Многие поклонники навсегда разочаровались в своём кумире, стали осуждать его поступок. Сын Константина Ивлева и его малолетняя дочь также не поддержали отца. По словам Марии, их вера в родного человека навсегда пошатнулась. Дети осознали, что их папа – непорядочный человек.

Дети разочаровались в родном отце

Дети разочаровались в родном отце

Телеведущий на своей страничке в Инстаграм написал, что не следует обращать внимания на сплетни, которые ходят вокруг его персоны:

«Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Всё произошло так, как должно было! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и жёлтую прессу! Всем мира и любви!» – обратился мужчина к своим подписчикам.

Валерия Куденкова, роман с которой и послужил причиной развода Ивлева, рассказала, что они с Константином понимают друг друга с полуслова.

Константин и Валерия прекрасно проводят время вдвоём

Константин и Валерия прекрасно проводят время вдвоём

Влюблённые много времени проводят вместе, период самоизоляции они также провели вдвоём. Шеф-повар с молодой невестой играли в настольные игры, смотрели различные сериалы и практиковались в приготовлении блюд.

Мария Ивлева о разводе с Константином

После новости о том, что Константин Ивлев разводится с женой, общественность обеспокоилась состоянием обманутой женщины. Марии было сложно пережить измену дорогого человека, которого она любила больше 20 лет. Но ей удалось взять волю в кулак, побороть эмоции и продолжать жить дальше. Через время бывшая жена шеф-повара призналась, что чувствует себя счастливой.

Мария Ивлева тяжело переживала измену мужа

Мария Ивлева тяжело переживала измену мужа

Главным для женщины стало здоровье её родных и близких. Мария призналась, что мечтает встретиться с надёжным и верным мужчиной, который сможет возродить в ней веру в любовь. Экс-супруга Ивлева отметила, что в юности у неё был выбор между Константином и другим молодым человеком. В те годы мама Марии советовала дочери присмотреться к другому претенденту, но девушка никого не желала слушать. Теперь ей пришлось пожалеть о своём выборе.

Дочь Константина Ивлева Мария Ивлева

Хоть дети Константина Ивлева разочаровались в поступке отца, можно предположить, что Матвей поддерживает с ним дружеские отношения. Судить об этом можно по совместному фото с футбольного матча, на котором запечатлены шеф-повар с сыном и новой возлюбленной.

Константин Ивлев с сыном Матвеем и невестой Валерией

Константин Ивлев с сыном Матвеем и невестой Валерией

Дочь Константина Ивлева в текущем году отметила свой 6 день рождения. Хоть девочка ещё маленькая, но уже очень смышлёная. Поздравляя малышку с праздником, бывшая супруга шеф-повара выложила в Инстаграм трогательный пост:

«… Знай, я очень тебя люблю и ни при каких обстоятельствах не оставлю тебя, не передам тебя, всегда буду рядом с тобой».

Очевидно, что женщина просто сделала опечатку в слове «предам». Однако некоторые подписчики заподозрили, что она сделала это неспроста. Раньше Мария заявляла, что запретит мужу-изменщику видеться с Марусей. Не исключено, что своим постом женщина намекнула на то, что планирует воплотить свои планы в реальность.

Дочери Константина Ивлева исполнилось 6 лет

Дочери Константина Ивлева исполнилось 6 лет

Как бы ни было, дети не должны страдать из-за разногласий родителей. И даже, если Мария с Константином развелись и больше не живут вместе, у сына и дочери должны быть оба родителя. Как дальше будут складываться отношения бывших супругов, пока сложно предположить.

В начале июля текущего года они официально развелись. Спустя пару недель Ивлев вновь пошёл в ЗАГС, но уже с новой 28-летней избранницей. Правда, неизвестно, станет ли третья семья популярного телеведущего по-настоящему счастливой и крепкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector