Игорь Богданов: девушка. Личная жизнь

Оглавление

Телеведущего Игоря Богданова трудно с кем-либо перепутать. Разве только с его братом близнецом – Григорием Богдановым, с которым они похожи как две капли воды. Внешность французского телеведущего очень необычная, бросающаяся в глаза. Но это не мешает строить ему личную жизнь. Он был трижды женат, причём каждая жена Игоря Богданова дарила шоумену детей.

Богдановы являются известными телеведущими и продюсерами. Однако не профессиональная деятельность и успехи в карьере сделали братьев знаменитыми. Их визитная карточка – оригинальная внешность.

Братья Игорь и Григорий Богдановы

Ходят слухи, что близнецы – любители пластических операций. Сами Богдановы это отрицают, заявляя, что такими их сделала природа.

Личная жизнь Игоря Богданова

Карьера братьев-близнецов строится по одинаковому сценарию, оба регулярно появляются на телевидении, их знают многие зрители, узнают на улицах. Чего не скажешь о личной жизни. Григорий Богданов всю жизнь прожил холостяком, детей у него нет.

Братья Богдановы в молодости

Братья Богдановы в молодости

Зато Игорь Богданов прослыл великим ловеласом, меняющим женщин «как перчатки». Об этом свидетельствует три брака телеведущего, пятеро детей и очередные отношения с молодой красоткой. Но обо всём по порядку.

Женевьев Град

Первой женой шоумена стала молодая актриса Женевьев Град. В 1976 году у супругов родился сын Дмитрий. Однако брак быстро распался, Игорь перестал общаться с сыном и бывшей супругой.

Женевьев Град - первая жена Игоря Богданова

Женевьев Град — первая жена Игоря Богданова

В 2015 году Богданов признался, что не считает Дмитрия своим родным сыном и не хочет его признавать.

Людмила д’Ультремон

Второй раз телеведущий женился на Людмиле д’Ультремон. Скорее всего, Богданов не случайно выбрал в спутницы жизни именно эту девушку, ведь у неё графские корни. Как известно, в братьях-близнецах также течёт дворянская кровь. Видимо Игорь искал жену под стать себе.

В браке появилось трое детей: в 1989 году родилась девочка Саша Мария Остасенко-Богданова, спустя два года Людмила родила дочке сестричку Анну Кларию Остасенко-Богданову. Ещё через три года семья пополнилась сыном Венцесласом Остасенко-Богдановым.

Но даже дети не спасли брак. В 1994 году, вскоре после появления сына, Богданов развёлся со второй супругой.

Амели де Бурбон-Парм

3 октября 2009 году Игорь Богданов в третий раз женился. Теперь его дамой сердца стала наследница французского короля – Амели де Бурбон-Парм.

Третья жена Богданова - Амели де Бурбон-Парм

Третья жена Богданова — Амели де Бурбон-Парм

Свадьба была роскошной, торжество проходило в замке Шамбор, который находится на побережье Луары. На свадьбе присутствовали известные политики, деятели культуры, представители аристократии. Третья супруга родила Богданову двоих сыновей: в 2011 году – мальчика Александра, в 2014 – Константина.

С женой Амели и сыном

С женой Амели и сыном

Их брак был довольно счастливым. Игорь признавался, что:

«Ключ успеха в том, что мы абсолютно разные и ничем не похожи».

Амели де Бурбон-Парм сильно любила супруга, старалась не ссориться с ним, всегда шла на компромиссы. Но и эти отношения дали трещину. Богданов вновь развёлся с женой и стал гордым холостяком.

Новые отношения Игоря Богданова

Видимо, сердце французского телеведущего долго без любви не может. Вскоре личная жизнь Богданова вновь оказалась в поле зрения журналистов. В 2017 году Игорь прошёлся по красной дорожке Каннского фестиваля под руку с новой возлюбленной. Как оказалось, новая девушка Игоря Богданова – молодая и привлекательная французская модель Жюли Жардон.

Модель Жюли Жардон - новая девушка Игоря Богданова

Модель Жюли Жардон — новая девушка Игоря Богданова

Девушка познакомилась с телеведущим, когда училась в институте и только начинала покорять подиумы. Видимо, жгучую блондинку не смутила ни эпатажная внешность возлюбленного, ни колоссальная разница в возрасте.

Молодую модель не смущает разница в возрасте

Молодую модель не смущает разница в возрасте

Богданов дорожит своими новыми отношениями. Осенью 2017 года между влюблёнными произошла серьёзная ссора, они даже решили расстаться. Но телеведущий не смог долго выдержать одиночество.

Влюблённые часто появляются вместе

Влюблённые часто появляются вместе

Он вломился в дом Жюли, просил её вернуться. Модель вызвала правоохранителей, и Богданова забрали в участок. Оправдать поступок Игоря взялся его брат-близнец:

«Мой брат просто страстная натура, он такой темпераментный!»

Уже зимой следующего года влюблённые вновь сошлись. Их стали видеть вместе в ночных клубах, на различных мероприятиях. Жюли и Игорь много путешествуют, отдыхают на дорогих курортах, публикуют совместные снимки в Инстаграме.

Игорь и Жюли вместе выглядят счастливыми

Игорь и Жюли вместе выглядят счастливыми

Может 70-летний ловелас наконец нашёл свою судьбу. Остаётся следить за отношениями модели и телеведущего и ждать, к чему приведёт их роман.

Гребаный ужас!! Его как будто пчелы покусали
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector