Хард Плей: жена, сын. Личная жизнь

Оглавление

Хард Плей — известный стример Баранов Алексей. Ему тридцать один. А День Рождения у него совпадает с популярным когда-то в нашей стране революционным праздником — 7 Ноября. Проживает Леха в городе Клин, что в Московской области. Любящий сын. Женат. Жена Хард Плея не афишируется с одной целью — чтобы не вызывать агрессию у фанаток Hard Play. Рост Hard Play — 176 сантиметров, это при весе 85 килограммов. Любит Леха позаниматься в качалке, а потому подтянут и хорош собою.

Личная жизнь стримера Hard Play

Леха Hard Play некоторое время поддерживал отношения с не менее крутой стримершей, тоже красавицей — Алиной Рин. Стримы этой парочки смотрелись весьма оригинально. Правда, потом у Лехи появилась другая девушка, зовут ее Леся. Они частенько спорили, бывало, даже ссорились. Конечно, с таким уровнем популярности, как у Лехи (более двух миллионов просмотров на Ютубе), для чувствительной Леси это не мудрено!

На фото: Леха Hard Play и Алина Рин

Заработки у Хард Плея очень хорошие. Доход ему приносят, кроме рекламы, конечно же, донаты и мерчи, поэтому он ни в чем себе старается не отказывать: одевается всегда очень модно, следит за собой, любит классные тачки. Приятной покупкой стримера стал красавец Порш Панамера. А недавно Леха открыл компьютерный центр HardPlayZona. HadPlayZona он открывал совместно с фирмой ASUS.

Расположен клуб в Зеленограде. В нем есть лаундж зоны с кальянами, а также залы плейстейшен, уютные будкемпы и вип-комнаты. В зоне лаундж установлен современный телевизор, есть бар, где можно посмотреть футбольный матч или кибер-спортивные турниры. Конечно же, имеется зал с тридцатью самыми продвинутыми на сегодня компьютерами.

На фото: Хард Плей

На фото: Хард Плей

У Алексея есть сайт, где можно купить удобную одежду и аксессуары с его фирменным логотипом и некоторыми крылатыми фразами. Товары раскупаются быстро, позволяя популярному стримеру неплохо зарабатывать. Hard Play снял отличный видос, в котором отвечает на многие интересующие его фанатов вопросы. В своем видеоролике он подробно рассказывает о клубе HardPlayZona и кафе, есть там и другая не менее полезная информация.

История стримера Hard Play

Популярный стример и ютубер Хард Плей — человек веселый, позитивный. Многим подписчикам нравится его искрометный юмор, и то, что он умеет каждый свой стрим сделать незабываемым. Hard Play — умен и харизматичен. Выглядит всегда очень модным. У него есть свой бренд одежды, названный, конечно же, его именем. Многие фанаты Хард Плея стараются ему подражать. Специально для них: причёска Лехи называется Андеркат.

Стример имеет свой канал, который называется hardgamechannel. Его Хард Плей создал в мае 2017. До сих пор он не перестает удивлять своих фанатов. Во время эфира можно наблюдать реакцию стримера на известные видео или прохождение игр. Все фанаты Хард Плея согласятся с тем, что он заслуживает оптимального количества зрителей.

Биография стримера Лехи начиналась на Youtube и Twitch платформах, причем одновременно. Он создавал свой образ стримера в балаклаве. В 2017 его стримы смотрели сотни тысяч фанатов, он собирал рекордное число зрителей. А на Новый 2017 год Хард Плей по просьбе фанатов поздравлял своих подписчиков уже без маски. Так популярный стример впервые показал своё лицо.

После этого Хард Плей начал выкладывать свои видеоролики на канале YouTube, под заголовком «Hard Play Смотрит». Благодаря своему таланту общения и харизме, с каждым видео он набирал все больше просмотров. Сегодня их число перевалило за два миллиона. Леха стал одним из наиболее популярных стримеров, его рады видеть на своих сходках знаменитые ютуберы, политики, а не так давно он засветился с певцом T_Killlah.

Мемы Hard Play

Мемы Hard Play весьма оригинальны. Чаще всего он использует press F поцаны. Ну, и конечно же такой известный среди его поклонников мем «Ля какая» и «Ля какой». Однако самым топовым мемов от Лёхи Hard Play стал мем «Асуждаю». Не менее популярен мем «Бан».

Мерч Hard Play — hardplaystyle

У Лехи имеется собственный Мерч, который, кстати, отлично исполнен. В его магазине вы найдёте оригинальные футболки, а также симпатичные худи и, конечно же, сувениры, которые отличаются высоким качеством и стильным дизайном. Несмотря на то, что разнообразие не очень большое, каждый товар хорошо проработан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector