Федор Кудряшов: жена, личная жизнь, биография

Оглавление

Сибиряк Федор Кудряшов, как и многие его коллеги по спорту, рано начал свою футбольную биографию – в девять лет отец привел его в братскую спортивную школу клуба «Сибиряк», и с тех пор он уже не расставался с футболом, поменяв за свою карьеру несколько команд, а в настоящее время он играет за казанский клуб «Рубин» на позиции защитника.

Краткая биография Федора Кудряшова

Он родился в городе Мамакан 5 апреля 1987 года, а через несколько лет вместе с родителями переехал в Братск. В «Сибиряке», куда отдали третьеклассника Федора Кудряшова родители, он играл на позиции нападающего и в первом же своем турнире его признали, как лучшего игрока.

На областных соревнованиях юное дарование заметил тренер из Иркутска Сергей Духовников, который поставил Федора на позицию левого защитника.

Возможно, благодаря этому Кудряшов получил возможность еще лучше проявить свой талант, и в 2004 году его заметили селекционеры из столичного «Спартака», заплатившие за него трансфер в тридцать тысяч долларов.

Это был серьезный этап в биографии Федора Кудряшова, после которого он мог бы почувствовать себя настоящей звездой, но отец вернул его на землю, напомнив о том, что в таком клубе, как «Спартак» нужно еще проявить себя и потом доказывать, на что ты способен.

На фото — Федор Кудряшов с отцом

Первый сезон в столичной команде он играл за второй состав, а потом, как лучшего в дубле, его перевели в основной. В «Спартаке» Кудряшов провел семь лет, большую часть времени проводя в арендах, а когда ему исполнилось двадцать пять, Федор решил, что пора менять команду и перешел в «Терек».

За грозненский клуб Кудряшов играл до 2015 года, и за три года, проведенных в «Тереке», стал одним из основных игроков команды.

Затем тренер «Ростова» Иван Данильянц позвал Федора в свою команду и не ошибся – Кудряшов не только отлично защищал левый фланг, но и вовремя подключался к атаке.

В составе ростовского клуба Федор стал серебряным чемпионом России, принял участие в Лиге чемпионов, попал в российскую сборную. В 2017 году «Рубин» подписал с «Ростовым» трансфер Кудряшова, и он стал игроком казанского клуба.

Личная жизнь Федора Кудряшова

Жена Федора Кудряшова Анастасия – главная его болельщица. Она старается не пропускать матчей с участием мужа, и ее поддержка особенно нужна Федору, когда игра не клеится.

Федор с женой

О своей семье футболист говорит, что это главное его достижение и гордость. Личная жизнь Федора Кудряшова проходит в постоянных переездах – жена и дети были с ним почти во всех городах, где он играл, даже в Краснодаре, в котором он пробыл всего четыре месяца.

На фото — семья Федора Кудряшова

Когда Кудряшов жил в Ростове, семья лишь иногда приезжала к нему, а в Казань они приехали все вместе.

Когда Анастасия выходила за него замуж, она еще не задумывалась, с чем ей придется столкнуться в будущем, и со временем пришлось смириться с тем, что мужа постоянно нет дома.

Пока не было детей, она старалась везде ездить за Федором, а когда родилась старшая дочь Милана, не всегда была такая возможность.

На фото — дочь Федора Милана

После рождения второго ребенка – сына Никиты, у жены Федор Кудряшова забот стало еще больше, она в основном жила с детьми в Москве, а он приезжал туда при первой же возможности.

На фото — дети Федора Кудряшова

Федор рано стал отцом – дочка родилась, когда ему было двадцать два года, и он не сразу осознал, что значит быть папой, и только позже, когда Милана начала подрастать, почувствовал ответственность за свою семью.

Разница в возрасте детей Федора составляет четыре года, и родители стараются обоим уделять одинаковое внимание, быть в меру строгими, но не лишать определенной свободы.

Со своей женой Кудряшов познакомился, когда учился в выпускном классе, а она работала в маникюрном салоне. Ее фото он увидел у приятеля и попросил его познакомить с симпатичной девушкой. Друг сказал, что у Насти есть парень, с которым у нее все серьезно, но Федор решил не отступать.

Первое свидание прошло на катке, потом они начали встречаться, и когда Анастасия окончательно рассталась со своим парнем, в личной жизни Федора Кудряшова наметились серьезные изменения.

Вместе супруги уже больше двенадцати лет, а их брак длится восемь. Футболист благодарен жене за то, что она поддерживает его и терпит его недостатки. На теле Кудряшова много татуировок, и основное их число — имена жены и детей, даты их рождения, знаки зодиака. Федор говорит, что все эскизы придумал сам, обдумывал каждую не меньше чем полгода.

В свободное время футболист любит читать, в том числе книги, посвященные воспитанию детей, чтобы допускать меньше ошибок в этом серьезном деле. Вообще Федор Кудряшов очень серьезно относится ко всему, что касается детей. Он занимается благотворительностью, помогая детскому спортивному центру в Братске. В Казани навещает детские дома, оказывая посильную помощь их обитателям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector