Эдвард Бил: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Блогер, который за лайки и дизлайки готов бить, унижать и оскорблять других людей — это Эдвард Бил. Кто-то смеется, а кто-то недоумевает… Ведь этот молодой человек заявляет, что он спортсмен, боец ММА, а сам подходит к беззащитным, хрупким девушкам или к более слабым мужчинам, чтобы унизить, оскорбить или ударить их, считая себя при этом эпатажным и веселым человеком. Жена Эдварда Била вместе с блогером воспитывают дочь — малютку Эмили.

На фото: Эдвард Бил

Личная жизнь Эдварда Била

У Эдварда Юрьевича Биля — так действительно зовут Эдварда Била (род. 21 января 1996 г.) есть семья и дети, а точнее дочь Эдварда Била — Эмили. Жена и дочь являются его поддержкой. По откровенному признанию самого блогера, не кто иной, как жена Эдварда Била, оказала наибольшее влияние на развитие его творчества, подарив своему мужу видеокамеру. Сначала парню было просто интересно попробовать, чтобы узнать «как это работает», а потом, когда съемка видеороликов показалась ему увлекательным занятием, он стал искать свою творческую нишу.

На фото: свадьба Эдварда Била

На фото: свадьба Эдварда Била

А так как сегодня в интернете нет особых преград для проявления таланта, то обычный молдавский парень с Кубани, с образованием 9 классов, ростом 180 сантиметров при весе в 90 килограммов решил попробовать себя в роли профессионального провокатора, пранкера. Заниматься пранками Бил начал по простой причине — не было денег для того, чтобы его молодая семья могла нормально существовать, после того, как жена рассказала о беременности. Денег, которые он тогда зарабатывал, хватало лишь на оплату проживания в Москве.

Эдвард Бил с женой

Эдвард Бил с женой

Личная жизнь Эдварда Била, благодаря пранковым видео стала обсуждаемой. Edward Bil, как он любит себя называть, впервые снял свое видео и, как у многих начинающих пранкеров, не получил желаемого результата. Обрести популярность и широкий резонанс он, будучи человеком целеустремленным, решил, используя провокационные действия по отношению к прохожим. И несмотря на то, что это многим не нравилось, было неприятно и откровенно вызывающе, он не стал останавливаться на достигнутом, а продолжал работать над своим контентом. Фото блогера можно увидеть в Инстаграме.

Эдвард Билл с новорожденной дочкой

Эдвард Билл с новорожденной дочкой

Скандалы и стремление к популярности «любой ценой»

Edward Bil, желая стать популярным, зарегистрировался на Ютуб-канале. Благодаря собственной харизме и откровенной наглости в поведении, его пранки стали смотреть: кто-то с удивлением, кто-то со смехом, а кто-то с опаской. Большая часть его подписчиков — школьники. Дети, которые сами не прочь подшутить над друзьями. Но, очевидно, никогда не терявшие близких после «веселых» розыгрышей. Свою творческую деятельность он начал в июне 2018. В течение нескольких месяцев набрал более 600 тысяч подписчиков, после чего его Ютуб-канал был удален модераторами. Однако, несмотря на такой негативный резонанс, парень из Краснодарского края решил, что если деньги капают, то можно и «ногой по голове».

Спровоцировав инцидент в супермаркете, в ответ на возмущение менеджера во время съемок одного из своих пранков, он ударил его с разворота ногой в голову, в результате чего парень упал, потеряв сознание. Рост и спортивная подготовка (боец ММА, как он сам о себя говорит) Эдварда вполне себе позволяют нанести увечье жертве розыгрыша. Благодаря чему, его биография отмечена множеством конфликтов. В частности, вслед за провокацией зарвавшегося пранкера, торговый консультант начал силой выдворять из магазина нарушителя. После потасовки и нокаутирующего удара, была оказана первая помощь потерпевшему, а хулигана стала искать полиция, поэтому он срочно уехал в Таиланд.

Однако расширить границы своего творчества у него не получилось. Во-первых, потому что нет знания языков: ни тайского, ни английского. Во-вторых, тайские стражи порядка оказались менее сговорчивыми, чем российские. Однако активный пранкер постоянно ищет новые возможности для того, чтобы прославиться. Сам он говорит, что ему все равно, положительно или отрицательно оценивают его творческую деятельность, главное — смотрят, а значит возрастает шанс заработать деньги. В своих видеороликах он иногда использует песни группы Jessie Vatutin x Wildnights. Реперы вследствие этого значительно расширили свою аудиторию, и в благодарность за обновленную фан-базу, музыканты написали трек «Edward Bil».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector