Девушки Ивангая

Оглавление

Он – один из самых популярных и посещаемых русскоязычных видеоблогеров, а девушки Ивангая – наиболее обсуждаемая тема среди его поклонников. Несколько лет назад аудитория подписчиков Ивана Рудского, это настоящее имя ютубера, бурно обсуждала его отношения с Марьяной Ро, российской видеоблогершей, не менее успешной, чем ее избранник.

Ивангай и Марьяна Ро познакомились случайно, и сначала Марьяна обратила внимание на симпатичного юношу, чье фото увидела в сети и разместила на своей страничке. Узнав об этом от своих поклонников, Ивангай решил познакомиться с Марьяной, и долгое время их общение ограничивалось только перепиской в социальных сетях.

На фото: Ивангай и Марьяна Ро

Потом Иван решил познакомиться с девушкой ближе и ради этого отправился в японский город Отару, где жила Марьяна вместе со своей семьей. Узнав друг друга ближе, молодые люди продолжили отношения и вместе переехали в Москву.

Однако жить вместе оказалось сложнее, чем строить отношения на расстоянии, и спустя год Ивангай и Марьяна Ро расстались, а в своем блоге Иван написал, что роман с Ро – это ошибка. Бывшая девушка Ивангая в свою очередь сообщила своим подписчикам о том, что Иван избивал ее, а потом просто выкинул на улицу.

Бывшая девушка Ивангая

Бывшая девушка Ивангая

Расставшись с Ивангаем, Марьяна вскоре встретила новую любовь и нашла свое счастье в отношениях с рэпером Фэйсом. Ивангай тоже не остался в одиночестве и сейчас встречается с другой девушкой, тоже видеоблогершей. Для тех, кто хотел бы знать, как зовут новую девушку Ивангая, сообщаем, это Morana Battory – под таким именем она известна в среде интернет-сообщества.

На фото: новая девушка Ивангая

На фото: новая девушка Ивангая

Говорить о новых отношениях Ивангая начали после выложенного в сеть совместного фото Ивана и Мораны.

Насколько достоверна информация о том, что у популярного видеоблогера новый роман неизвестно, подробностями своей личной жизни он не делится, как и его предполагаемая подруга.

Краткая биография Ивангая

В этом году Ивангаю исполнилось двадцать три года. Он родился в Днепропетровской области в селе Александрия в семье ветеринара и экономиста. Позже, когда Иван стал старшеклассником, его семья переехала в поселок Ингулец, что под Кривым Рогом. В школе Иван Рудской был отличником, кроме того, он учился еще в музыкальной и художественной школах, ходил в секцию дзюдо.

На фото: Ивангай в школьные годы

На фото: Ивангай в школьные годы

Одним из его самых любимых увлечений в школьные годы было рисование на компьютере, который он быстро освоил, особенно работу в графическом редакторе. После окончания школы Иван поступил на факультет прикладной математики Днепропетровского университета, однако так его и не окончил, проучившись лишь до второго курса.

От учебы Ивангая отвлекло желание полностью сконцентрироваться на развитии собственного видеоканала, созданного в 2013 году. Ролики, который выкладывал Иван на канале, пользовались огромным успехом, принося блогеру до десяти тысяч подписчиков ежедневно.

Первая попытка знакомства с ютуб состоялась намного раньше – когда Ивану было тринадцать лет, он выложил свой первый ролик с песенкой собственного сочинения, но дебют оказался не очень успешным, и на время Ивангай забросил свое увлечение.

Спустя несколько лет он вернулся в видеохостинг, загрузив на него обзор на игру Minecraft, и не ошибся – жанр летсплея принес начинающему видеоблогеру огромную популярность, Ивангай приобрел авторитет в среде летсплейщиков и обзавелся огромной аудиторией подписчиков.

В 2017 году Иван Рудской решил таки получить высшее образование и поступил на отделение электроники и информационных технологий политехнического университета в Варшаве.

На фото: Ивангай

На фото: Ивангай

До недавнего времени Ивангай входил в число наиболее востребованных видеоблогеров Рунета с ежемесячным доходом до двадцати тысяч долларов.

ААААААА!!! Дико поржал над «лестплей»!!! Блин, это че то новое, я даже не с первого раза выговорил)) ЛЕТСПЛЕЙ, а лестплей))) а судя по последнему появлению этого персонажа в рекламе мегофона, я так думаю что у него не новая девушка, а новый парень. Я когда рекламу увидел, то подумал, что это какая то страшная девушка)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector