Денис Семенихин: личная жизнь (жена, дети, отец)

Оглавление

Популярный видеоблогер и телеведущий, Денис Владимирович Семенихин стал известен, благодаря реалити-шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. Кроме того им разработан уникальный комплекс упражнений, включающий также и систему питания. Сам ведущий блога на YouTube представляет собой образец совершенства. Он в течение 28 лет занимается по представленной на суд зрителей комплексной системе. Российский телеведущий является также автором 2-х замечательных учебников по фитнесу. Бывшая жена Дениса Семенихина — журналистка и видеоблогер Виктория Юшкевич.

Денис Семенихин

Личная жизнь Дениса Семенихина

В мае 2012, после создания Денисом Семенихиным (род. 03 июля 1972, г. Москва) собственного канала на ставшем уже тогда популярным видеохостинге Ютуб, появился его авторский блог, рассказывающий об уникальной технике работы над своим телом. Его благодарные подписчики знакомились с методикой тренировок и физическими упражнениями, позволяющими сжигать подкожный жир и регулировать набор мышечной массы. Виктория Юшкевич (род. 27 января 1988, Белоруссия) также занималась работой над своим телом, популяризацией ЗОЖ и видеоблогингом.

На фото: Денис Семенихин и Виктория Юшкевич

На фото: Денис Семенихин и Виктория Юшкевич

В семье у Виктории все — приверженцы здорового образа жизни: здорового сна, здорового питания с минимумом десертов и газированных напитков, и ежедневных физических упражнений. В 2010 году девушка окончила Белорусский государственный университет по специальности журналистика и начала работать с отечественными СМИ. Крупнейшим проектом Юшкевич на телевидении стало сотрудничество с телеканалом «Россия 2». В марте 2011 Виктория создает собственный канал на YouTube, который освещает рубрику «Психология стройной фигуры» и др.

На фото: Виктория Юшкевич

На фото: Виктория Юшкевич

В том же году произошло знакомство Семенихина и Юшкевич, которое переросло в бурный роман. В 2013 Денис Владимирович Семенихин создал еще один канал на Ютубе, где рассматриваются способы «рационального питания». Виктория ему во всем помогала и советами и работой. Кроме совместных проектов на YouTube, у Вики и Дениса сложились прекрасные взаимоотношения в личной жизни. С 2012 по 2014, Денис и Виктория состояли в законном браке. В 2014, Денис уходит с телеканала «Россия-2» на СТС, для адаптации в России популярного в США реалити-шоу «The Biggest Loser».

Денис Семенихин тренирует участников проекта «Взвешенные люди»

Денис Семенихин тренирует участников проекта «Взвешенные люди»

Российская версия программы стала называться «Взвешенные люди». В 2016 за ее создание Семенихин был награжден национальной премией ТЭФИ. Параллельно Денис Владимирович создал собственную линию питания — «Королевский рацион». Возможно колоссальная занятость Дениса и Виктории, которая поступила в МГУ и включилась в 3 новых проекта, послужила причиной расставания этой замечательной пары. Из-за того, что их развод прошел тихо, даже сегодня мало кто о нем знает, полагая, что Денис Семенихин по-прежнему является мужем Виктории Юшкевич.

В настоящее время бывшая жена Дениса Семенихина вышла замуж за российского теннисиста. Сам же Денис не женат, и детей у него нет. Из интервью Дениса становится понятно почему бодибилдеру, спортсмену, человеку, посвятившему себя изучению, развитию и постоянной работе над человеческим телом, взяв за основу свое собственное, так сложно устроить свою личную жизнь. На вопрос о своем представлении идеальной жены, наш герой отвечает, что она обязательно должна быть человеком мудрым, целеустремленным, с активной жизненной позицией и, желательно, с внешностью Кайли Миноуг.

Как все начиналось

Денису Владимировичу Семенихину сейчас 47 лет. Он — внук известного академика Владимира Сергеевича Семенихина (1918-1990), в честь которого в 1991 НИИАА было присвоено его имя, а в 1992 — названо судно в составе Балтийского флота — «Академик Семенихин». Отец Дениса Семенихина Владимир Владимирович Семенихин (род. 1947), специалист в области IT-технологий. Фото из семейного архива можно увидеть в Инстаграм, на личной страничке знаменитого ведущего.

Академик Владимир Сергеевич Семенихин

Академик Владимир Сергеевич Семенихин

Детство Дениса прошло среди умных, талантливых и целеустремленных людей. Мальчик хорошо учился в школе, где особое внимание уделялось изучению английского языка, постоянно был участником городских и всероссийских олимпиад. О детстве Денис всегда вспоминает с необыкновенной теплотой, и признается, что очень любил пироги с капустой, которые часто готовила его бабушка, Любовь Николаевна. Многое поменялось после просмотра им художественной киноленты «Рокки» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Именно после этого юноша начал упорно тренироваться, что, впрочем, никак не отразилось на его учебе.

Денис Семенихин в детстве и сейчас

Денис Семенихин в детстве и сейчас

После окончания Государственной Финансовой Академии, в двадцать один год, он отправился в США, на неделю. Родители и предположить не могли, что расстаются с сыном на три года. В Штатах Дениса пригласили в клуб World Gym фитнес-тренером. А в 1996, возвратившись домой, он трудится директором Gold’s Gym, Olympic Star, а также в Reebok и MaxiSport. Своим трудолюбием, упорством и жизнерадостностью он подает примет многим людям, а его блоги мотивирует, призывают подняться с дивана, отказаться от фастфуда и заняться своим здоровьем, привести в порядок своё тело и свою жизнь.

Вообще искала я мужа Виктории Юшкевич, а наткнулась на бывшую жену Дениса Семенихина)) Крайне была удивлена узнав, что они состояли в браке. Всегда смотрела и взвешенных людей и шоу Вики, когда она была еще на карамбе. А Денис довольно привлекательный мужчина)) Спасибо большое, за то что узнала больше о их личной жизни))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector