Давид Манукян: жена и дети. Личная жизнь

Давид Манукян: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Личная жизньСкандальные съемкиКраткая биография блогераСвою популярность блогер Дава обрел благодаря провокационным видеороликам, которые с завидной регулярностью выкладывает в интернет. У него масса подписчиков, которым интересно знать, как складывается его личная жизнь, и кто жена Давида Манукяна.

Личная жизнь

Несмотря на то, что, как и другие звезды Инстаграм, он живет напоказ, личная жизнь Давида Манукяна большей частью скрыта от посторонних глаз и потому с ней связано немало слухов и домыслов.

Давид Манукян: жена и дети. Личная жизнь

На фото: Давид Манукян

DAVA всегда пользовался вниманием у девушек, но пока ни одна из них не стала женой Давида Манукяна. Как рассказывает сам блогер, еще в Новосибирске, откуда он родом, у него были отношения с партнершей по танцам, которыми в то время Давид серьезно занимался. Но девушка не могла смириться с тем, что у ее парня масса поклонниц, общением с которыми он не жертвовал ради нее, и решила расстаться с Давидом.

Вскоре после этого Манукян уехал в Москву, и их отношения полностью прекратились. На новом месте личная жизнь Давида Манукяна осталась такой же насыщенной, и одной из девушек, с которой некоторое время было связано его имя, стала танцовщица Анастасия Малышева.

На фото: Дава и Настя Малышева

На фото: Дава и Настя Малышева

Но и с ней роман не задался, и снова по той же причине – девушке надоело наблюдать за тем, как Давид проводит время с другими красотками, и перспектива стать женой Давида Манукяна ее не прельщала.

Еще одна девушка, с именем которой связывают личную жизнь Давида Манукяна — Карина Кросс (Лазарьянц), с которой их часто видят вместе. Парочка не только снимает совместные клипы, но и вместе проводит время, однако молодые люди утверждают, что между ними только дружеские отношения.

На фото: Давид Манукян и Карина Кросс

На фото: Давид Манукян и Карина Кросс

Однако фанаты блогера полагают, что Давид немного недоговаривает, и то, что связывает его с Кариной не совсем похоже на дружбу, уж больно натурально выглядят их любовные разборки.

Девушка активно снимается в клипах популярного блогера, и один из них стал причиной ареста этой парочки.

Скандальные съемки

Чтобы привлечь к себе еще больше внимания, Давид и Карина решили снять клип в самом центре столицы, и ради этого перекрыли движение на одной из самых оживленных московских улиц – Новом Арбате.

На фото: скандальные съемки

На фото: скандальные съемки

Это привело к образованию заторов не только на этой магистрали, но и на соседних, но топ-блогеру было на это наплевать, ведь главное для него – эпатаж и стремление к популярности.

Дава и его спутница в сопровождении люксовых машин заняли три полосы дороги и, пока они кривлялись перед камерой, остальные водители стояли и ждали, пока можно будет проехать. Однако этот поступок принес Даве не только массу новых подписчиков, но и менее приятные последствия – его и Карину забрали полицейские.

За свою выходку блогеры получили штраф и десять суток административного ареста, от которого не спасли никакие извинения Карины.

Новую волну слухов о личной жизни Давы подняли его съемки в клипе с Ольгой Бузовой. Все заговорили о том, что между ними завязались романтические отношения, и вот почему расстались Карина Кросс и Давид Манукян. Эти слухи подогрела и сама Бузова, выложив в Инстаграм фото с Давой недвусмысленного характера.

Мало того, на некоторых снимках Ольга демонстрировала свою правую руку с обручальным кольцом. Однако сам Манукян не спешил подтверждать версии о том, что он связал себя узами брака.

«В Интернете много слухов, не всем стоит верить. Оля — завидная холостячка, а в кубе она или в квадрате — это судьба Оли. Тут ничего не могу сказать», — сообщил Давид.

Краткая биография блогера

Давид родился в Новосибирске в марте девяносто третьего года. Творческие задатки были заметны в нем еще в детстве, и в три года родители отдали сына в студию танца. За годы тренировок и выступлений Манукян достиг отличных результатов – не раз занимал призовые места в танцевальных конкурсах разного уровня, в том числе и на международных.

На фото: Давид Манукян

На фото: Давид Манукян

Но, став мастером спорта по бальным танцам, Давид решил поставить точку в карьере. После школы он поступил в Сибирский институт управления и уже тогда в нем проснулась предпринимательская жилка – он начал торговать автоаксессуарами, но дело не пошло, и Манукян начал искать, на чем можно заработать побольше.

Два года назад, после переезда в Москву, Давид открыл для себя весьма доходное и интересное дело – начал снимать видеоролики юмористического характера и выкладывать их в интернет. Ролики понравились пользователям, и у блогера появилось множество подписчиков, число которых росло, как снежный ком.

В вайнах Манукяна снимаются известные личности, среди которых Анна Семенович, Настя Малышева, Сергей Штепс и другие. А в прошлом году блогер впервые попробовал себя в качестве исполнителя – вместе с Кросс он записал два трека, которые быстро обрели популярность.

Сейчас Давид Манукян продолжает снимать видеоролики и записывать треки, а совсем недавно вышел его первый альбом.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector