Личная жизнь, жена и дети певца Влада Соколовского

Личная жизнь, жена и дети певца Влада Соколовского

Влад Соколовский — известный в России певец с прекрасным голосом и отличной пластикой. Он приобрел популярность после участия в телепроекте «Фабрика звёзд 7», где сумел занять призовое место. Вместе с Дмитрием Бикбаевым Соколовский участвовал в дуэте «БиС», затем продолжил карьеру сольно. Сейчас артист записывает собственные композиции, участвует в разных телепроектах как ведущий и исполнитель. А недавних пор Влад стал сниматься в кино.

Влад Соколовский: личная жизнь

Привлекательный певец не страдает отсутствием внимания со стороны женщин. Еще со времени участия в «Фабрике звезд» личная жизнь Влада Соколовского находится под прицелом СМИ и поклонников. Тогда у него завязался роман с певицей Юлией Паршутой. Но как только шоу закончилось, пара рассталась. Поэтому зрители заподозрили молодых людей в обмане. Многие думали, что роман был необходим, чтобы вызвать к себе интерес.

С 2008 г. девушкой Соколовского стала Дария Гарнизова. Певец познакомился с привлекательной студенткой МГИМО на одном из своих концертов. Долгое время пара скрывала отношения. Роман продлился 3 года. Влад даже собирался жениться, но пара рассталась.

На заметку

Ходили слухи о романе Соколовского с К. Пластининой. Но они дружно отрицали эту связь, оправдывая близкие отношения дружбой с детства.

Жена

В 2014 г. у Соколовского завязался роман с Ритой Дакотой. Они познакомились еще на «Фабрике». После завершения проекта они продолжали общаться какое-то время. Но встречаться начали через несколько лет, когда вновь повстречались на одной приватной вечеринке.

Всего через несколько месяцев Соколовский представил Риту родителям в качестве невесты. В июне 2015 г. Влад и Рита стали мужем и женой. Дату бракосочетания выбрали не случайно. В тот же день родители жениха праздновали 25-летний юбилей совместной жизни.

Дети

Весной 2017 г. объявили, что жена Влада Соколовского ждет ребенка. 23 октября супруги стали родителями девочки. Дочку назвали Мией. Рита и Влад завели совместный блог в Инстаграм, посвященный дочери. Первое время они прятали лицо девочки, но вскоре отказались от этой идеи и стали регулярно публиковать ее фото.

Уже через полгода появилась информация, что Рита Дакота подала на развод. Как оказалось, супруг постоянно ей изменял. Об изменах знали все друзья и даже родители Влада. Развод был скандальным. Соколовский отказался уладить дело миром. Муж и жена делили имущество через суд. При этом сторону Дакоты в качестве адвоката представляла Е. Гордон.

Биография Влада Соколовского

Настоящее имя артиста Всеволод. Он родился в 1991 г. в семье творческих людей. Папа Андрей Александрович был известным хореографом. Мать Ирина Всеволодовна является заслуженной артисткой России. В молодые годы она работала в цирке, позднее — режиссером-постановщиком. У Влада есть единоутробная сестра Дарина Сербина.

Детство

Поскольку родители постоянно вращались в сфере шоу-бизнеса, они с детства приобщили сына к искусству. Он с ранних лет учился петь, занимался хореографией. Первую роль в кино мальчик получил еще в 2 года. Он снимался в эпизоде картины «Афера, музыка, любовь».

Первое выступление на большой сцене у Влада состоялось с Филиппом Киркоровым. Соколовские ставили для него концерт. После одного из номеров они отправили сына вручить цветы артисту. Киркоров предложил ребенку спеть с ним дуэтом. Выступление ему очень понравилось, еще несколько лет Влад выходил на сцену в номере «Зайка моя». С этой же композицией Соколовский выступал на шоу «Утренняя звезда».

На заметку

Учась в школе, Влад уделял время вокально-танцевальному коллективу «ИКС-миссия», которым руководил его отец. Успеваемость из-за этого упала, и родители запретили сыну вы нем участвовать.

Вместо вокально-танцевальной группы он стал заниматься классическим танцем. Позднее его пригласили в шоу-балет Аллы Духовой «Тодес». Соколовский и сейчас поддерживает с ней дружеские отношения.

Карьера

Заняв призовое место на «Фабрике звезд», группа «БиС» продолжила свои выступления. С 2007 г. ребята занимали первые строчки всех чартов, став обладателями нескольких престижных премий. Через год вышел альбом «Двухполярный мир», все композиции из которого были написаны в соавторстве. Группа просуществовала 2 года, выпустив несколько клипов:

  • «Кораблики»;
  • «Катя»;
  • «Твой или ничей»;
  • «Пустота»;
  • «Мистер диджей».

После развала группы Соколовский занимался сольной карьерой. Он работал в разных музыкальных жанрах в сочетании с танцевальным искусством. Вскоре вышли его новые песни. В 2010 г. он был назван лучшим исполнителем по версии одного из глянцевых журналов.

Одновременно певец принимал участие в разных телепроектах. На одном из них Соколовский представил новую интерпретацию известной песни «Девчонка девчоночка». Этот вариант настолько понравился автору И. Матвиенко, что он разрешил певцу включить ее в свой репертуар.

Певец

В 2011 г. Соколовский принимал участие в разных телепроектах, связанных с музыкой. После участия в конкурсе «Детская новая волна» в качестве члена жюри Влад принял решение опекать детские коллективы. В том же году он прекратил сотрудничество с Меладзе. Позднее Соколовский стал работать с Я. Рудковской и Д. Биланом. С 2013 г. он начал заниматься продюсированием.

На сегодняшний день Соколовский выпустил несколько сольных альбомов, продолжает писать песни и снимать клипы. В прошлом году он принял участие в телепроекте «Ледниковый период» с фигуристкой Е. Бобровой. С 2010 г. Влад снимается в кино и молодежных телесериалах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector