Биография и личная жизнь Мирославы Карпович

Биография и личная жизнь Мирославы Карпович

Талантливая актриса, модель, красивая девушка с невероятно яркой внешностью – все это о Мирославе Карпович. Она для всех кажется хрупкой девушкой с мягким нежным характером, но на самом деле она невероятно трудолюбивая и упорная. Именно по этой причине она смогла стать знаменитой в столь молодом возрасте.

Ранние годы начинающей актрисы

Мирослава Карпович появилась на свет 1 марта 1986 года в городе Бердянск. Мать все время посвящала обустройству дома и заботе о своей семье. Росла девочка в семье бизнесмена. Вместе с родителями она занималась сельским хозяйством.

Уже взрослой она признавалась в интервью, что ей всегда была по душе эта деятельность и она до сих пор с ностальгией вспоминает о запахе полей и о вкусе сочных украинских фруктов.

Маленькая Мирослава росла, как и все обычные дети. Днем училась в школе, а вечером гуляла во дворе. У нее было много подруг и друзей, с которыми она любила играть в подвижные игры. Девочка отличалась бойким характером, в компании была заводилой.

На заметку!

Знаменитость выросла в многодетной семье. Со своим братом и сестрой она поддерживает теплые отношения.

Модельная карьера

Биография Мирославы Карпович очень разнообразна и интересна. В 1992 году девочка вместе со своей семьей переехала жить в Москву. Здесь она отправилась учиться с местную модельную школу.

Уже 6 лет спустя она добилась немалых успехов – стала профессиональной моделью и заключила контракт с одной из самых популярных на тот момент организацией «Русский силуэт».

Уже с юных лет девочка трудилась и стремилась к успеху. Несмотря на то, что много времени ей приходилось проводить в модельной школе, она неплохо училась и приносила домой хорошие отметки.

Увлекалась Карпович и танцами, в 1999 году она стала одной из участниц танцевального балета «Тодес», который уже тогда был знаменит на всю Россию.

Начало творческого пути

Казалось бы, модельная карьера красивой и целеустремленной девушке была обеспечена. Переломный момент в ее жизни произошел, когда она посетила спектакль «Жанна д’Арк». С тех пор она полюбила театральное искусство и стала мечтать, что и сама когда-нибудь будет выступать на сцене.

Мирослава Карпович приложила немало усилий, чтобы осуществить свою мечту. После школы она поступила учиться в школу-студию МХАТ и закончила ее с красным дипломом. Уже будучи студенткой, она подавала большие надежды. Талантливую, амбициозную и упорную девушку приглашали играть в различных спектаклях.

Театральная карьера

Сразу же после окончания учебы девушка стала много играть в театре и уже была известна в узких кругах. Зрители узнавали ее, а после каждого выступления она с каждым разом получала все больше и больше цветов. В основном Карпович играла боевых героев. Самые популярные постановки с ее участием: «Пышка», «Удачная сделка», «Переполох в голубятне» и «1002-я ночь».

Карьера в кино

Несмотря на востребованность в театре, девушка всегда стремилась добиться в карьере еще больших высот. Она ходила на различные кастинги, мечтая о съемках в кино. Впервые на экранах телевизора она появилась в 2007 году, когда вышел фильм «Святое дело», в котором она играла роль Катюни. Знаменитой среди телезрителей она стала после того, как сыграла роль старшей сестры семьи Васнецовых в сериале «Папины дочки».

Сегодня у Карпович около 20 работ в кино, в т. ч.:

  • «Корпоратив»;
  • «Побег за мечтой»;
  • «Тариф новогодний»;
  • «Невеста».

Она играет роли ярких красоток, которые всегда пользуются большим вниманием у противоположного пола. Карпович также активно принимает участие и в различных телевизионных шоу. Например, она была гостем в программе «Модный приговор» и участвовала в «Больших гонках». Помимо этого, актриса озвучивает мультики и снимается в клипах.

На заметку!

В 2011 году знаменитость вошла в список 100 самых сексуальных женщин России. Произошло это после того, как она снялась в откровенной фотосессии для журнала «Максим».

Личная жизнь Мирославы Карпович

Личная жизнь Мирославы Карпович всегда была объектом пристального внимания прессы. За спиной у девушки несколько ярких, но непродолжительных романов:

  1. Первым ее гражданским мужем стал Филипп Бледный. Познакомилась пара на съемках проекта «Папины дочки». Именно из-за него девушка съехала от своих родителей. Но вскоре Карпович вернулась в свой дом, сообщив журналистам о том, что с Филиппом ей не удалось найти общего языка.
  2. Затем молодой актрисе стали приписывать роман с известным певцом Сергеем Лазоревым. Познакомилась пара на фотосессии. Между ними сразу появилась искра. Поклонники уверяли, что из них могла бы получиться красивая пара. Но романа не состоялось, звезды стали друзьями.
  3. Еще одним гражданским мужем Мирославы оказался Егор Крид. Несмотря на то, что актриса старше его на 9 лет, между ними были очень теплые и доверительные отношения. Какое-то время звезды жили вместе, но вскоре они расстались. По словам Карпович, причиной этому стал слишком ветреный и безответственный характер Егора.
  4. На съемках одного из проектов Мирослава познакомилась с Аристархом Венесом. Между парой сразу же возникла страсть и завязался роман. Но молодой актер разбил сердце девушки – он предпочел другую.

Последнее расставание стало большим ударом для Мирославы. В интервью она неоднократно признавалась, что больше не желает строить отношения и все свободное время планирует посвятить карьере.

На заметку!

Актриса из «Папиных дочек» никогда не была официально замужем. Детей у нее нет.

Мирослава Карпович сегодня

Летом 2020 года в средствах массовой информации стали появляться новости о том, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный вместе. Поводом для этого стали совместные фото с отдыха в Крыму, где парочка мило проводит время на берегу моря. Девушка даже была замечена с детьми актера, который недавно развелся со своей женой.

Многие поклонники пришли к выводу, что именно Карпович стала причиной распада семьи Прилучного. Сами звезды эту информацию никак не комментируют.

В настоящее время звезда продолжает сниматься в кино, театре и заниматься озвучкой мультфильмов. Помимо этого, она работает моделью. Работает девушка и над своим инстаграмом, каждую неделю делясь с подписчиками своими фото и мыслями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector