Артем Шейнин: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Артем Григорьевич Шейнин — популярный журналист и телеведущий. Свою известность он приобрел, работая вместе с Владимиром Познером и Иваном Ургантом над проектом «Одноэтажная Америка». Став ведущим общественно-политической программы «Время покажет», он поразил телезрителей прямотой своих суждений, а в 2017 его увидели и полюбили в «Первой студии». Как многие медийные персоны, он предпочитает не делать свою личную жизнь общественным достоянием, однако достоверно известно, что женат он был дважды. Первая жена Артема Шейнина — Наталья повстречалась на его жизненном пути в то время, когда Артем, после возвращения из Армии, учился в университете.

Артем Шейнин

Личная жизнь Артема Шейнина

Закрытая личная жизнь Артема Шейнина только подогревает интерес его поклонников и любопытных зрителей. Это предвидели и Наталья, и Артем, у которых были далеко идущие планы, связанные с их дальнейшей карьерой. Артем учился на факультете этнографии в МГУ. С 1993 работал антропологом, много ездил по России. Однажды он увидел объявление о кастинге на роль телеведущего, пройти его Артем не сумел, однако от продюсера Татьяны Фониной получил дельный совет — стать сценаристом. Так началась его карьера на TV.

Артем Шейнин (в центре) - студенческие годы

Артем Шейнин (в центре) — студенческие годы

Спустя некоторое время, в 1989, у молодой пары родился сын Дмитрий. Несмотря на полное взаимопонимание, существовавшее между супругами, личная жизнь Натальи и Артема не сложилась. После развода Артем с еще большим рвением занялся своей работой, пропадая на телевидении большую часть суток. Его карьера стала стремительно развиваться. Интересные архивные фото телеведущего можно увидеть на его страничке в Инстаграм и на личном сайте.

Артем Шейнин и его сын Дмитрий

Артем Шейнин и его сын Дмитрий

С Ольгой, своей второй женой, Артем Шейнин повстречался уже в 21-м веке. Она на шесть лет моложе своего супруга и между карьерой ученого-химика и семьей выбрала семью и детей. В 2001 у Артема и Ольги родилась дочь Дашенька. Девочка любит читать, увлеченно изучает английский язык. А в 2009 жена Артема Шейнина, которая во всем разделяет интересы своего супруга, сделала ему драгоценный подарок — в семье появился наследник. Сын Георгий.

На фото: Дочь Артёма Шейнина - Дарья

На фото: Дочь Артёма Шейнина — Дарья

Жена и дети Артема Шейнина вдохновляют его на дальнейший профессиональный рост и развитие. Он написал несколько книг, повествующих о его службе в рядах Советской Армии, которая прошла отнюдь не в Подмосковье. Юноша в течение двух лет проходил службу в Афганистане, в так называемых, горячих точках. Выжив, он вынес богатейший жизненный опыт и знания, которыми делится сегодня со своими детьми и с телезрителями, полюбившими его за искренность суждений.

Артем Шейнин - сержант ВДВ

Артем Шейнин — сержант ВДВ

Дети Артема Шейнина любят и уважают своего отца. Телеведущий следит за своим здоровьем, регулярно посещая спортзал, занимаясь боксом и йогой. Есть у него еще одна страсть — страсть к путешествиям. Он побывал во многих точках земного шара, где наслаждался удивительными красотами природы и внимательно изучал историю. По результатам некоторых таких поездок им были сняты документальные фильмы и написаны книги, получившие признание как зрителей, так и читателей.

Творческая биография Артема Шейнина

Артем родился и постигал азы жизненной премудрости в Белокаменной. Его воспитанием пришлось заниматься маме, дедушке и бабушке. Дед Артема — человек необычной судьбы. ВОВ он прошел как солдат, с оружием в руках. Трудился в МИДе и по долгу службы выезжал за границу. В сороковых дипломат был осужден по Ст. 58-й и отправлен в ссылку. В 1955 — реабилитирован. Именно дед знакомил Артема с историей СССР.

В школе Артем имел хорошие оценки, занимался боевыми искусствами и не доставлял хлопот ни учителям, ни маме. В 1984 призван в ряды СА. В течение двух лет прослужил в 56-й гвардейской десантно-штурмовой бригаде, Афганистан, участник военных действий. Афган и его кровавые события оставили неизгладимый след в душе молодого парня. В 2012 вышла его книга «Мне повезло вернуться», в 2015 — увидела свет «Десантно-штурмовая бригада».

Артем Шейнин в Афганистане

Артем Шейнин в Афганистане

Артем Григорьевич, пережив все ужасы Афганской войны, не может забыть ее кровавые эпизоды. Он признается, что именно тогда научился расставлять приоритеты и быть собранным в любой ситуации, там сформировался его открытый и прямолинейный характер.

Биография простого московского парня, прошедшего непростую жизненную школу — от участника Афганской войны до телеведущего, политического обозревателя и публициста, сегодня сделала его человеком популярным, любимым миллионами российских зрителей и читателей. Работая на камеру, он не скрывает волнения и отношения к обсуждаемым вопросам, говорит просто, порой — резко. Однако его голос стал узнаваем не только благодаря работе на TV.

Артем Шейнин в роли ведущего на Первом канале

Артем Шейнин в роли ведущего на Первом канале

Он стал весьма популярным после озвучивания мультсериалов «Доктор Кац», «Злобный мальчик», «Aqua Teen Hunger Force», и др., что добавило немало зрительских симпатий в его профессиональную копилку. Как писатель, он является автором эпоса «Мой Афган. Звуки музыки». Нельзя не отметить и тот немаловажный факт, что благодаря его участию, увидела свет книга Союза Писателей ЛНР «Выбор Донбасса».

Артем Шейнин в программе «Время покажет»

Артем Шейнин в программе «Время покажет»

В творческой биографии Артема Шейнина много интересных проектов, среди которых «Бесконечное путешествие», «Национальный интерес с Дмитрием Киселевым», а также несколько фильмов, объединенных одним названием «Новейшая история». Телезрителям хорошо запомнились программы: «Вместе», «Забытый полк».

Артем Шейнин в ток-шоу «Первая студия»

Артем Шейнин в ток-шоу «Первая студия»

Зрителям хорошо известны такие киноленты, как «Афганский капкан», «Съезд побежденных», «Первая леди» и др., в создании которых принял активное участие Андрей Шейнин. Телевизионные проекты, где он выступает в качестве ведущего: «Времена», «Познер» и др., отличаются яркой политической направленностью, профессионализмом и чувством сопричастности.

На фото: Артем Шейнин и Владимир Познер

На фото: Артем Шейнин и Владимир Познер

Артем Шейнин — журналист, редактор программ и популярный телеведущий. Биография этого удивительного человека словно написана по книге, больше напоминающей детективный роман, поскольку ее герою пришлось пройти тернистый путь от рядового солдата СА, участника войны в Афганистане, до популярного телеведущего и политического обозревателя, к которому сегодня пришла слава и всеобщее признание.

Замечательный человек. Он реально смотрит на ситуацию и трезво все оценивает. Вопросов будет очень много после карантина. Простой народ сталкивается с очень большими проблебами . Я лично хотела бы с таким человеком поближе познакомиться. А то что он матернулся когда то — это мелочи жизни.За это нельзя уничтожать честного человека.

Очень грубо на Первом он ведет программу Время покажет — все косит по Соловьева. Ему бы сдержанности у Екатерины Стриженовой поучиться.

У многих прошедших войну ломается жизнь и психика и они воспринимаю окружающий мир немного иначе. Благо Артёму удалось с этим справится, построить личную жизнь, карьеру, найти жену и завести детей. Обозревать адекватно политическую ситуацию в мири это очень хорошее, но не благодарное дело, потому как всегда найдутся несогласные с его мнением и будут это высказывать в грубой и некультурной форме.

Люди, прошедшие войну, не могут быть совешенно выдержанными. Также, как и участники ВОВ…Наше поколение выросло в их окружении. Наши родственники фронтовики, делили всех на «своих и чужих», они были подчас категоричны. Надо иметь к ним снисхождение и понимание. Мне жаль, если 1канал не поймет это и уберет его из эфира.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector