Армен Гаспарян: жена и дети

Оглавление

Армен Сумбатович Гаспарян известен как журналист, радиоведущий, автор многочисленных литературных работ. Большую часть жизни он посвятил проектам для процветания и усиления патриотического духа в нашей стране. Личная жизнь Армена Гаспаряна прикрыта таинственным занавесом, ведь все своё свободное время журналист посвящает профессиональной деятельности.

На фото: Армен Гаспарян

Начало карьеры Армена Гаспаряна

Участие в создании программ на радио «Юность» и «Маяк» позволило продемонстрировать журналисту свои познания в российской политологии. Его проекты под названием «Великие битвы великой войны», «Последний штурм» принесли ему заветную популярность. После в 2008 году Армен Гаспарян начинает сотрудничать с радио «Голос России». После этого выходит его знаменитая передача «Теория заблуждений», в которой ведущий опровергает мифы о важных событий в истории страны. Имена этот проект принёс Армену победу во Втором фестивале русскоязычных радиостанций.

Профессиональный рост журналиста

После закрытия в 2014 году радио «Голос России» молодой журналист начинает работать в новой международной радиостанции «Спутник». Так как «Спутник» принадлежал государственному предприятию, предполагалось освещение тем, связанных с защитой суверенитета страны и её политическому режиму. В 2014 году Армен Гаспарян становится начальником МИА «Россия сегодня», ему было поручено открывать радиостанцию в Ереване. Во время работы журналист знакомится с Маратом Сафаровым, после чего они вместе начинают работу над передачей «Нацвопрос». В 2015 году Армен награждается «За заслуги перед профессиональным сообществом».

Писательский путь

В 2006 году ведущий начинает активно вести свой блог о особенностях Белого движения в России. Это положило начало его писательской деятельности. Наиболее популярными стали его творения:

  • «Неизвестные страницы Великой Отечественной войны». Произведение основано на подлинных документах против фальсификации истории.
  • «Россия и Германия. Друзья или враги?». В книге автор исследует отношения между государствами на рубеже ХХ века
  • «Эхо войны. Неудобная правда». Повествуется о событиях неизвестных большому количеству читателей.
  • «Ложь Посполита», повествуется о событиях в Польше

Личная жизнь Армена Гаспаряна: жена и дети

Неизвестно, были ли у Армена Гаспаряна жена или дети. Журналист считает, что личное должно принадлежать одному человеку, поэтому зрителей он посвящает только в свою профессиональную деятельность. Многие коллеги удивляются, почему перспективный и скромный парень до сих пор не встретил свою половинку. Либо Армен умеет мастерски скрывать информацию о своей личной жизни. Есть многочисленные источники, которые описывает неоценимую деятельность этого талантливого человека, но ни в одном из них не упоминается о жене Армена Гаспаряна или его детях. В СМИ часто появляется информация о ведущем, но о семье ничего не говорится. Если Армен предпочитает скрывать личную информацию о себе, значит, с его точки зрения это правильно. Возможно, он ещё не встретил ту единственную, с которой бы мог разделить свою жизнь. Или же причина холостяцкого статуса заключается в плотном графике ведущего.

В настоящий момент Армен Гаспарян освещает события профессиональной жизни в Facebook, Twitter и Instagram. Также журналист делится в социальных сетях своими мыслями по поводу различных политических тем, и имеет свыше 60 000 подписчиков. Также Армен проводит встречи с поклонниками, на которых читает лекции или презентует свои книги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector