Алексей Бегак: семья (жена, дети). Личная жизнь. Фото

Оглавление

Известный телеведущий популярной передачи «С новым домом!», «1000 мелочей» и «Правила жизни», Алексей Бегак по образованию художник. Благодаря своему обаянию и потрясающей харизме, дизайнер понравился зрителям, поэтому его программы пользуются популярностью и у нас в стране, и за рубежом. О своей личной жизни он говорить не любит. Однако известно, что бывшая жена Алексея Бегака — Дарья Юлиановна Семенова, художница, дочь одного из самых популярных советских писателей.

Жена Алексея Бегака

Первый брак Дарья Семенова (род. 12.06.1958) заключила, будучи студенткой университета, однако молодая семья вскоре распалась. Когда Даша вместе с родителями жила на Суворовском бульваре, то нередко выходила на балкон покурить. Однажды, во время такого перекура, она впервые увидела Алексея Бегака (род. 10.03.1960). Его Жигули стали ежедневно дежурить под ее окном, а сам парень одаривал Дашу знаками внимания. Это польстило молодой девушке, и мимолетное знакомство постепенно переросло в серьезные взаимоотношения.

На фото: Дарья Семенова

На фото: Дарья Семенова

В 1987 г. у Алексея и Дарьи родился сын, которого назвали Максимом. А уже в 1991 г. они всей семьей едут в Англию. Там, в галерее Дэвида Харрингтона (г. Лондон) состоялась её необычная выставка. Картины Дарьи Семеновой имели большой успех и были распроданы в течение недели. Дэвид помог жене Алексея Бегака оформить визу свободного художника, и она с семьей около года жила на севере Лондона. Картины художница передавала Харрингтону, а он помогал их реализовать. Спустя девять месяцев, семья возвратилась в столицу.

В настоящее время бывшая жена Алексея Бегака состоит в Союзе художников РФ. В г. Троицк она оборудовала прекрасную мастерскую художника. Выставки ее картин проходят во Франции, в Англии, в Голландии, а также на Кипре и в Германии. Дарья Юлиановна успешно работает в содружестве со знаменитой московской галереей «Art&Brut». Не так давно художница занялась другой работой.

Сейчас в поле ее зрения камни. Дарья видит не только их природную красоту, но и силу, глубину, индивидуальность. Камни — это шедевры природы, которые художница по-своему — многогранно, представила в цикле работ «Роман с камнем». На фото прекрасно видно, как Дарья Семенова сумела трансформировать природу камня, отображая её на холсте.

Картина Дарьи Семеновой «Крылья»

Картина Дарьи Семеновой «Крылья»

Личная жизнь Алексея Бегака, дети

В 1993 году родился второй сын Дарьи и Алексея — Филипп Бегак. В деревне Дарьино супруги построили красивый дом, в котором было предусмотрено место для отдыха и развития детей, а также гостевые апартаменты. Друзьям настолько понравилась их совместная работа, что они заказали такой же оригинальный проект и для себя. Так, благодаря заботе о детях, Алексей Бегак и его супруга открыли в себе талант дизайнеров и осуществили более двадцати дизайнерских проектов, в том числе и оформление студии ВГРК.

Дом Алексея Бегака, построенный по собственному проекту

Дом Алексея Бегака, построенный по собственному проекту

Их старший сын часто возвращался домой только под утро, но однажды, утром 2011 года позвонил его друг и сообщил о том, что Максима не стало. После этого окончилась и совместная жизнь двух творческих людей. Инициатором развода, спустя двадцать пять лет супружеской жизни, стала Дарья Юлиановна. Всем родным и близким было понятно, что личная жизнь Алексея Бегака и Дарьи рассыпалась на мелкие осколки, так как в семье нет главного — тепла семейного очага. Пережив гибель старшего сына, Алексей и Дарья благодарят судьбу, что в аварии уцелел младший.

Сын Алексея Бегака - Филипп

Сын Алексея Бегака — Филипп

Филипп радует родителей. Сейчас он бизнесмен, владелец 200 га земли в районе Брянской области. Не так давно у Филиппа родилась дочь — красавица Василиса. Для дедушки и бабушки это стало знаменательным событием. До этого Филипп Бегак был успешным менеджером на телевидении, однако предпочел завершить свою медийную карьеру. Семья и бизнес требуют постоянного его участия. Именно тогда Филипп пригласил отца на телевидение, после чего Алексей стал популярным телеведущим.

Дарья и Филипп

Дарья и Филипп

Ранее глава семейства работал художником-оформителем, дизайнером. Его картины представлены в московских галереях, а также на выставке в Нью-Йорке. До 2011 г. художник написал около 100 картин, которые находятся в частных коллекциях России и за ее пределами.

Картина Алексея Бегака «Дом на холме»

Картина Алексея Бегака «Дом на холме»

Сейчас Алексей Бегак выступает в роли телеведущего, помогая людям увидеть новые возможности строительного дизайна, чтобы превратить свой дом в комфортное жилье. Благо, предыдущий опыт дизайнера позволяет это сделать быстро и грамотно. Кроме работы на телевидении, Алексей Бегак увлекся художественной фотографией, открывая людям невиданные грани того, что уже давно знакомо.

Алексей, часто смотрим «Правила жизни». Нравится. Но хочется с Вами поспорить. Сегодня смотрели, как Вы говорили о математике. Что ничего в ней не понимаете. Это странно! А как же пропорции, пространственное видение, перспектива и «Золотое сечение», наконец? Вы же художник, дизайнер, архитектор! Сплошная математика! Поспорьте со мной, если я не права.

Очень уважаемый Алексей Бегак ,я постоянная слушательница Вашей передачи ,но…хотелось бы чтобы начиная передачу Вы здоровались с нами ,слушателями и правильно ставили бы ударение в слове фенОмен ,а не феномЕн как Вы говорите…И хотелось бы разнообразить передачу…а то как то иногда бывают скучные разговоры…Правила поведения в обществе ,вежливость ,умение грамотно вести диалог и многие другие правила…простите за напоминание …я очень уважаю Вас . Ваша постоянная слушательница Светлана Владимировна.

Сегодня, 21 июня рано утром включила программу Бекага по каналу «Культура» и послушала рассуждения про китайцев. Так Бегак серьезно предложил отдать часть Сибири, где мало населения, чтобы там китайские мужчины женились на русских девушках и создали новый этнос. Так и хочется процитировать:»Ты что же, царская морда, казенные земли разбазариваешь?». Изредка смотрела передачу, теперь — не уважаю ведущего!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector