Александр Гришаев, жена

Путь в мир кино и телевидения для Александра был долгим – после школы он поступил в строительный техникум, после его окончания продолжил образование на экономическом факультете радиотехнической академии, и только потом стал студентом ГИТИСа. Жена Александра Гришаева Нина тоже училась в ГИТИСе, там они познакомились, полюбили друг друга и решили пожениться. В 2001 году, сразу после окончания вуза у них родилась дочь Дарья, а спустя десять лет Нина родила второго ребенка – сына Данилу. Все годы семейной жизни Нина не только хранительница домашнего очага, но и партнер Александра по работе – вместе они работают над телевизионными постановками и концертами – из под их «пера» вышли такие популярные проекты, как «Две звезды» на Первом канале, MTV Move Awards, сольные концерты многих популярных исполнителей. Гришаев говорит, что у них случаются и конфликты, но чаще всего они происходят в профессиональной сфере.

Широкой публике Александр Гришаев знаком, прежде всего, как прораб Сан Саныч из программы канала ТНТ «Школа ремонта». Вместе с командой этого проекта Гришаев отремонтировал около шестисот комнат, а первый выпуск программы вышел в ноябре 2003 года. За это время семья Александра и сама успела поменять три квартиры, и в каждой из них был сделан ремонт с использованием идей, которые телеведущий почерпнул из собственной программы.

На фото — Александр Гришаев

Когда проект «Школа ремонта» только начинался, упор в нем делался больше на строительство, но со временем создатели передачи решили, что зрителям будет интереснее дизайн, и не ошиблись. Имея строительное образование, Александр Гришаев быстро входит в образ «Сан Саныча» и очень органично смотрится в кадре, правда, несмотря на то, что он умеет выполнять многие ремонтные операции, Гришаев предпочитает поручать их профессионалам.

За все время существования у передачи появилась постоянная аудитория, а число тех, кто хочет принять участие в программе с каждым годом становится все больше. К Александру постоянно обращаются друзья и знакомые с просьбой приехать с командой проекта и сделать у них ремонт, но кандидатов отбирают продюсеры, поэтому Гришаеву приходится отказывать своим знакомым.

Занимаясь школой ремонта, Александр не забывает и о режиссерской деятельности. Совместная работа сближает супругов, и поэтому их семья, по мнению Гришаева, счастливая и дружная. У ведущего мало свободного времени, и он старается провести его с женой и детьми. Отдыхать они предпочитают в Италии, которую Александр очень любит. Они успели побывать во многих уголках этой прекрасной солнечной страны – в Вероне, Риме, Сиракузах, на Сицилии. А еще Александр Гришаев всегда стремится приехать на родину – в Рязань, но выбраться туда получается не всегда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector