Адриен Силва

Адриен родился во французском городе Ангулем в семье француженки и португальца 15 марта 1989 года. Когда ему исполнилось одиннадцать, семья переехала на родину отца в Португалию. К этому времени Адриен уже всерьез увлекся футболом – во Франции он начал заниматься в футбольной академии «Бордо». В Португалии спортивная биография Адриена Силвы продолжилась – он поступил в академию «Пасо», где проучился два года, а когда на него обратили внимание представители футбольного клуба Лиссабона «Спортинг», Адриен перебрался туда и продолжил обучение.

В 2007 году он вошел в основной профессиональный состав команды, подписав с клубом пятилетний контракт. Свой первый матч за «Спортинг» полузащитник сыграл в августе того же года, дебютировав в турнире профессиональных португальских футбольных клубов.

На фото — Адриен Силва

Первым международным матчем Андриена Силвы стала игра с киевским «Динамо», а в следующем, с немецкой «Гертой», португальский полузащитник забил свой первый в карьере гол.

После трех лет игры в «Спортинге» Адриена Силву отдали в аренду на один сезон израильскому «Маккаби Хайфа», в котором он сыграл в шести матчах, а потом футболист подписал контракт на один сезон с португальским футбольным клубом «Академика».

Для него этот сезон оказался очень удачным – Силву сразу включили в основной состав, и в тридцати четырех сыгранных матчах он забил пять голов. Для «Академико» игра Адриена значила тоже много – благодаря ему команда впервые за более чем семь десятилетий существования завоевала национальный кубок.

После переходов футболист вернулся в «Спортинг», который вскоре избрал его капитаном.

В начале этого года футболист перешел в английский «Лестер» — он должен был сделать раньше, но руководство команды на четырнадцать секунд опоздала, с регистрацией и подачей документов перед закрытием летнего трансферного окна, поэтому сразу после того, как открыли зимнее, Силва перебрался в британский клуб.

Личная жизнь Адриена Силвы складывается не менее успешно, чем его карьера, на заре которой он познакомился с замечательной девушкой по имена Маргарита, ставшей его второй половинкой.

На фото — Адриен Силва с женой

Жена Адриены Силвы Маргарита Нойпарт признана одной из самых красивых среди жен португальских футболистов, но это не единственное ее достоинство.

Супруга Силвы не только верная спутница жизни и хранительница домашнего очага, но и мама двух прекрасных сыновей – Томаса и Сантьяго.

На фото — жена Адриена Силвы с детьми

Кроме того, Маргарита, обладая бойким характером, всегда готова постоять за своих близких, в том числе и за мужа – когда Паулу Бента, главный тренер португальской футбольной сборной, не захотел взять Силву в команду, она обрушилась на него с критикой.

Неизвестно, повлияло ли это на мнение руководства команды, но Силва вошел в ее состав и в 2014 году сыграл свой первый матч за сборную в товарищеском матче против сборной Аргентины.

Семья Адриена живет очень дружно, предпочитая проводить все свободное время вместе.

Вместе с детьми Маргарита и Адриен много путешествуют, а когда проводят выходные дома, часто устраивают семейные праздники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector