Жена Кирилла Нагиева, его личная жизнь

Дата: 13.11.2017

Сын популярнейшего российского шоумена, актера, телеведущего Дмитрия Нагиева Кирилл, которому в этом году исполнилось двадцать восемь лет, решил не нарушать семейную традицию и пойти в артисты. Его карьера развивается довольно успешно, да и в личной жизни этого талантливого молодого человека все складывается удачно – уже несколько лет он живет с любимой девушкой.

Есть ли жена у Кирилла Нагиева?

Как о подающем надежды молодом актере о нем заговорили после выхода на экраны фильма «Бригада. Наследник». Он сразу привлек к себе внимание не только кинокритиков, но и многочисленных поклонниц.

Нагиев-младший тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних, тем не менее известно, что сердце его давно несвободно. Гражданская жена Кирилла Нагиева Юлия Мельникова рядом с ним уже более пяти лет, и все это время они старались не афишировать свои отношения. Молодые люди познакомились в общей компании, и поначалу Юля привлекла Кирилла своими внешними данными.


На фото - Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова

Со временем Нагиев-младший узнал девушку, как талантливого целеустремленного человека, и это сделало их отношения еще более серьезными. Юлия Мельникова получила высшее образование по профилю «графический дизайн», и в настоящее время работает по специальности. Во время учебы она подрабатывала в клубах, танцуя go-go.


На фото - девушка Кирилла Нагиева

Отношения молодой пары теплые и гармоничные – Юлия и Кирилл оба творческие личности, у них много общих увлечений, например, скейтборд и собаки. Они прекрасно общаются с родителями друг друга, которые одобряют взаимный выбор своих детей.

Юля с пониманием относится к профессии Кирилла, которому приходится подолгу пропадать на работе – кроме гастролей и проведения различных мероприятий, он немало времени посвящает развитию собственного агентства по проведению праздников.

Личная жизнь Кирилла Нагиева

О личной жизни Кирилла Нагиева известно крайне мало – он предпочитает держать в тайне все, что с ней связано. Сейчас его карьера на взлете и поэтому много времени у Нагиева-младшего занимает работа, а когда удается выкроить отпуск, он предпочитает потратить его на путешествия. Вместе со своей девушкой Кирилл успел побывать на многих популярных курортах.

Несмотря на популярность и многочисленных поклонниц он остается серьезным и преданным молодым человеком, в верности которого Юлия не сомневается - она говорит, что Кирилл умеет красиво ухаживать и удивлять приятными сюрпризами.

Мать Кирилла Нагиева

Семейная жизнь Дмитрия Нагиева, результатом которой стало рождение единственного сына Кирилла, продлилась восемнадцать лет. Мать Кирилла Нагиева Алла Щепищева, известная, как Алиса Шер, человек не менее творческий и талантливый, чем его отец.


На фото - Кирилл Нагиев с мамой Алисой Шер

В свое время она окончила театроведческий факультет ЛГИТМиКа и сегодня известна, главным образом, как радиоведущая. Алиса Шер была генеральным директором «Питер «FM», креативным директором пяти радиостанций, стояла у истоков питерского радио Maximum.

Мама Нирилла Нагиева – лауреат научной награды в сфере радио в номинации «Лучший женский голос России». Она до сих пор занимается развитием радио, ведет курсы радиотренинга в собственной школе. Также Алиса Шер занимается преподавательской деятельностью в Гуманитарном университете на кафедре журналистики.

Она и сама продолжает учиться – Алиса получает второе высшее образование - психолога. Немало времени она посвящает развитию детского радио – в летнем оздоровительном лагере Алиса Шер организовала журналистский отряд, вместе с детьми создает радио и газету.


На фото - родители Кирилла в молодости

В начале семейной жизни с Дмитрием у Аллы были нелегкие времена – постоянно не хватало денег, а когда она забеременела, Дмитрий вообще собирался уйти из семьи, но, к счастью, вовремя одумался.


На фото - Кирилл и Дмитрий Нагиевы

Когда Кирилл был совсем маленьким, большую часть времени он проводил с бабушками и дедушками, поскольку у его родителей, всегда пропадавших на работе, практически не было свободного времени.

Самой большой мечтой Нагиева-младшего в детстве было сходить с отцом на футбол или рыбалку, и, хотя сейчас он понимает, что все усилия Дмитрия не прошли даром и он смог много добиться в жизни, тем не менее, лишившись общения с сыном, он упустил немало важных моментов в жизни.

Кирилл очень переживал, когда разводились его родители, хотя они и старались, чтобы все прошло тихо и мирно. После развода он остался с мамой, но не перестал часто общаться и с отцом, переселившимся в соседний дом.

Когда Кирилл после школы решил поступать в театральный, он уехал в Москву, где жил его отец, а мама осталась в Питере.

Сегодня Алиса Шер, много добившись в профессиональной сфере, немного жалеет о том, что не решилась на то, чтобы родить еще детей, ведь материнство она считает главным предназначением женщины.

Рекомендуем