Сергей Бойцов: жена, дети, биография. Личная жизнь

Сергей Бойцов: жена, дети, биография. Личная жизнь

Сергей Бойцов – «Русский Van Damme»

Культурист, модель, бодибилдер и просто настоящий экстремал – это всё Сергей Бойцов. Про него можно смело сказать, что он человек, который добился многого благодаря упорству и тренировкам.

Сейчас его лицо можно встретить на страницах популярных глянцевых журналов. И это исключительно заслуга самого Сергея. Ведь он не может похвастаться богатыми родителями или влиятельными родственниками. А вот сильным характером, который привёл его к культуризму и званию мастера спорта по бодибилдингу, Бойцов может гордиться.

Детские годы

Детство Сергея Дмитриевича Бойцова прошло в Московской области в посёлке Майданово. Воспитание шустрого парнишки легло на плечи бабушки. Отец из семьи ушёл, а матери Сергея приходилось много работать.

С ранних лет мальчик начал тяготеть к спорту. Первыми его увлечениями были настольный теннис и футбол. В этих видах он достиг определенных успехов: его назначали капитаном команды и признали лучшим вратарём.

Но отсутствие мужского воспитания постепенно сказалось на поведении Сергея. У него появились вредные привычки, всё чаще он стал пропадать за компьютером, а не на футбольном поле. Вырваться из мира компьютерных игр помогли приятели, которые позвали потренироваться на турниках, а подросток с ужасом узнал, что не может даже подтянуться разок.

Этот момент стал переломным, когда Сергей понял что нужно серьёзно браться за себя и улучшать свою физическую форму. Его тренировки приобрели регулярный характер, он стал с ребятами участвовать в соревнованиях по Workout. Бойцова даже стали узнавать, у него брали интервью, приглашали на телевидение.

Это были первые шаги к популярности. Впереди Сергея ждали упорные тренировки и активное занятие культуризмом и бодибилдингом, которые в последствие позволили ему удачно попробовать себя и в роли модели.

Личная жизнь Бойцова

Рядом с красивым и успешным Сергеем Бойцовым постоянно замечали множество красавиц. Подробности личной жизни спортсмена всегда интересовали его армию поклонников.

На публике он часто появлялся в компании настоящих светских львиц, среди которых были: Аиша Выскубова, Анна Кручинина, Елизавета Соловьёва, Алеся Абрамович. Довольно долгим у Бойцова был роман с Ольгой Масленниковой. Молодые люди даже какое-то время жили вместе. Поговаривали, что дело шло к свадьбе, но по непонятным причинам пара решила расстаться. От комментариев оба тогда решили отказаться.

Жена Виктория Демидова

Но уже в 2018г. Сергей Бойцов стал всё чаще появляться в компании настоящей бизнес-леди Виктории Демидовой, которая широким массам была известна как блогер с псевдонимом Demivika. Пара первое время старалась скрывать свои отношения, отвечая на многочисленные вопросы поклонников, что их связывает исключительно только дружба. Но постепенно влюбленные признались, что между ними вспыхнула настоящая любовь.

Созданию союза не помешала ни внушительная разница в возрасте – 16 лет, ни наличие у Демидовой сына, с которым Бойцов легко и быстро нашёл общий язык. Влюблённые в 2019 году решили пожениться, Виктория даже родила Сергею сына, которому дали красивое и необычное имя Кристиан.

Поклонникам казалось, что союз идеален. Но в мае 2021г. Сергей Бойцов в своём блоге сообщил о расставании с Викторией. Супруга также сообщила подписчикам о предстоящем разводе, но причины не уточнила. Позже Сергей на своей странице написал, что, возможно, когда-то найдёт в себе силы и расскажет о причинах расставания, но пока не готов об этом говорить.

Развод прогремел как гром среди ясного неба. Ведь Бойцов всегда отмечал, что самыми яркими событиями для него за прошедшие годы стали встреча с Викторией и рождение сына. Да и на странице спортсмена частенько появлялись материалы о счастливом совместном семейном времяпрепровождении. Поэтому причина развода до сих пор остаётся для всех настоящей загадкой.

У себя на странице он написал: «Вокруг меня все изменилось…воздух стал иным, ощущения поменяли своё направление, остановился мой внутренний голос и в этот момент я понял, что я вырвал тот остаток сердца, который съедал меня изнутри.. вместе с ним ушла надежда, вера и последние капли любви…это было на столько больно и тяжело, что передать словами невозможно..…я осознаю, что нужно жить дальше, я принимаю это решение и работаю над собой изо всех сил, так как моему ребёнку нужен сильный отец..». Читая эти строки, не сложно предположить, что решение о разводе далось Сергею совсем не просто.

Сергей Бойцов и Анастасия Созоник

Вот только в августе соцсети запестрели информацией о том, что Сергей Бойцов встречается с Анастасией Созоник, которая тоже является блогером и создателем авторского курса для похудения.

Спортсмен не стал этого отрицать. Наоборот, на своей странице он отметил, что по-настоящему счастлив. А фотографии влюблённых уже разлетелись по интернету.

Повседневная жизнь

Сергей активно увлекается экстремальными видами спорта. Для него не помеха расстояния, он может отправиться в любой уголок планеты для того чтобы просто поплавать с китами или акулами. А прыжки с парашютом являются его настоящей страстью. На счету Бойцова уже порядка двухсот прыжков, кроме того он состоит в федерации USPA.

Сергей Бойцов активно ведёт свой канал на «YouTube», а также делится последними новостями и подробными отчетами о путешествиях на своей странице в «Инстаграме». А его мотивационный ролик «Русский Van Damme», где он поведал историю своего непростого пути, стал настоящим бумом в соцсетях и получил множество восторженных откликов. Подписчики по достоинству оценили откровения спортсмена, отметив, что для многих его пример стал настоящим стимулом для работы над собой.

У Бойцова довольно плотный график, но он всегда находит время для участия в благотворительных акциях. Сергей активно сотрудничает с фондом «Дарим добро вместе». Всегда включается в работу команды «Звёздный десант», которая проводит множество спортивных мероприятий для детей.

Сергей Бойцов живой пример упорства и трудолюбия, которые приводят к успеху.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector