Данила Козловский: жена, дети. Личная жизнь. Биография

Данила Козловский: жена, дети. Личная жизнь. Биография

Блистательный актёр Данила Козловский прочно закрепился в сердцах российских телезрителей. Его любят режиссеры, часто приглашают в свои проекты. Этот молодой и талантливый артист так полюбился публике, что частенько его присутствие в каком-либо фильме, уже является залогом успеха.

Детство актёра

Родился Данила в Москве 3 мая 1985г., семья его была тоже творческой. Отец – заслуженный работник культуры, а мама – актриса, в своё время окончившая Щукинское училище. Но идея стать артистом пришла к Козловскому не сразу.

Родители расстались, когда Данила был ещё совсем ребёнком. После мама вышла замуж и уже вместе с отчимом пыталась растить троих мальчишек. Братья были очень шустрые, часто приходилось им кочевать из одной школы в другую. Когда, наконец, терпение родителей иссякло, то следующим местом «дислокации» шалопаев стал Кронштадский кадетский корпус.

Как знать, может Данила Козловский в итоге решил бы связать свою жизнь с морем, но всё изменил случай. В 1998г. он снялся к картине «Простые истины». Тогда для 13-го мальчишки жизнь круто поменялась. Данила твёрдо решил, что актёрская профессия ему по нраву.

После окончания кадетского морского корпуса Козловский уверенно двинулся покорять театральный. И здесь всё прошло гладко. Парню удалось с первой попытки поступить в Академию театрального искусства.

Карьера 

Первая роль в достаточно популярном телесериале «Простые истины» не принесла Даниле оглушительного успеха. Слава пришла к актёру гораздо позже, уже после окончания им театрального вуза. Молодого артиста быстро стали приглашать на съёмки. Талант и харизма сделали своё дело, Козловского заметили.

Первой успешной картиной стала историческая драма – «Гарпастум». После выхода фильма в свет, Данилу начали узнавать. Козловский даже получил свою первую награду, благодаря этому кино (Премия фестиваля «Белый слон»).

Ему всё чаще стали предлагать играть спортсменов или военных, да и внешность, и фактура у артиста для этих ролей была самая подходящая. Именно благодаря этим персонажам Данила завоевал настоящую любовь среди поклонниц. Образ у него в кино, действительно, довольно романтический.

Козловский стал появляться на телеэкранах с завидным постоянством. Теперь он мог похвастаться участием в таких картинах как: «Духless», «Мы из будущего», «Всё началось в Харбине». Крупной и очень важной работой в карьере Данилы стала роль хоккеиста Харламова в фильме «Легенда №17». Здесь талант артиста смог раскрыться по-максимуму.

За плечами Данилы Козловского есть работа и в голливудских проектах. Так он снялся в картине «Академия вампиров», кроме того блестящие внешние данные позволили ему совместно Кирой Найтли представлять духи Chanel.

По мнению многих критиков: игра Данилы, умение вживаться в роль позволяют даже вытаскивать и делать рейтинговыми фильмы. Так произошло с картиной «Экипаж». Фильм, который не претендовал на успех в прокате, прошёл на «ура» именно благодаря талантливой игре Козловского.

А далее фильмография артиста стала активно пополняться большим количеством картин: «Пятница», «Хардкор», «Викинг», «Чернобль», «Карамора».

Личная жизнь Данилы Козловского

Красавец артист смог покорить сердца многих поклонниц. Привлекательная внешность, романтичные образы в кино и, конечно, спортивное телосложение Данилы позволили ему стать настоящим идеалом в глазах многих. Да и желтая пресса частенько подкидывала информацию о многочисленных интрижках актёра, прикрепляя к нему штамп бывалого «ловеласа».

Первые сильные чувства Данилу Козловского охватили в тот момент, когда на одной из репетиций он встретился с польской актрисой – Уршулой Магдаленой Малка. Это была именно та история, в которой можно сказать, что любовь пришла с первого взгляда. Данила долго и красиво ухаживал за своей избранницей, спустя два года влюбленные решили пожениться.

Вот только браку не суждено было просуществовать долго. Точная причина расставания неизвестна. Кто-то утверждает, что творческие люди просто не смогли жить под одной крышей. Другие считают, что всему виной разница в возрасте. Но, так или иначе, пара рассталась. Хотя бывшие супруги сумели сохранить дружеские тёплые отношения, активно поддерживают общение.

Романы Данилы частенько становятся поводами для активного обсуждения в прессе. Вот только, что из этого правда? Сам Данила не любит откровенничать на личные темы. Пресса приписывала актёру романы с Юлией Снигирь, Елизаветой Боярской и Анной Чиповской.

После выхода в свет картины «Академия вампиров» стали поговаривать, что у Козловского роман с Зои Дойч, с которой они вместе снимались в этом фильме. А некоторые особо активные журналисты писали, что есть вероятность переезда актера в Голливуд. Артист опроверг данную информацию, а отношения с коллегой вообще отказался комментировать.

Жена

 

Ещё в 2015г. стала появляться информация о романе Данилы с Ольгой Зуевой, которая является моделью, актрисой и по совместительству режиссёром. Молодые никак не комментировали свои отношения. Но в сети всё чаще стали появляться фотографии влюблённых со светских мероприятий.


Дети

Пара вообще старалась как можно меньше общаться с журналистами, но в 2020г. все же просочилась новость о том, что Данила Козловский стал папой. У актёра родилась дочь, которую назвали Ода Валентина.

На данный момент Данила с Ольгой расстались. Дочка с мамой живут в Америке. Как рассказал сам актёр, он при любой возможности старается навестить малышку. Козловский отметил, что им с Ольгой удалось выстроить гармоничные отношения, несмотря на расставание.

Данила всегда был в центре внимания, его постоянно окружали девушки. Но, несмотря на это, в его жизни был период, когда поклонники и пресса засомневались в его ориентации. Скандал произошёл после выхода в свет фильма «Тренер». Тогда Козловский заявил, что не имеет никакого отношения к представителям нетрадиционной ориентации. После долгих пересудов волна хейта в отношении актёра поугасла.

Сейчас Данила Козловский продолжает активно сниматься в кино. В его плотном графике всегда находится время и для театральных постановок. Так же актер свыкается с одной из самых главных ролей – ролью отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector