Павел Табаков: личная жизнь, жена, дети, биография, карьера.

Павел Табаков: личная жизнь, жена, дети, биография, карьера.

Табаков-младший – молодой талантливый артист, сын звезды отечественного кинематографа – Олега Табакова. Парень смело заявил о себе в профессии. Сейчас никто не может, сказать, что успеха он добился благодаря известным родителям. Павел достаточно самостоятелен, успешен, достойно держит планку, которую ему задали.

Детство и юность Табакова.

Родился будущий артист в Москве 1 августа 1995г. Мама мальчика также известная актриса – Марина Зудина. Детство Павла буквально проходило за кулисами. Он воочию наблюдал весь творческий процесс. В возрасте двенадцати лет впервые вышел на сцену (постановка «Лунное чудовище»). Тогда он еще не задумывался всерьез над карьерой актера.

Судьбоносным для Табакова-младшего стал спектакль студентов Кирилла Серебрянникова – «Отморозки». Увидев эту работу, юноша решил, что театральное училище – это его путь. Павел был нацелен покорить Театральную школу Олега Табакова. Это был непростой выбор, юноша знал, что с него отец будет спрашивать вдвойне.

Вступительные экзамены Табаков-младший сдавал на общих основаниях, пришлось пройти жесткий отбор. Олег Павлович в своих интервью часто говорил, что он довольно строгий отец.

«Иметь такого папу – это настоящее испытание, уж точно не преимущество».

Олег Табаков ответственно подходил к воспитанию детей, «звездной болезнью» они никогда не страдали. Сын всегда понимал, что родители известные люди, но этим никогда не хвастался. Детство было самым обычным: счастливым, в любви и взаимопонимании. В деньгах семья никогда не нуждалась, но расточительство им было не присуще. У Павла есть младшая сестра Мария. И старшие брат и сестра по отцу Антон и Александра.

Фильмография.

«Звезда»

Фильм «Звезда» стал дебютной работой для Табакова-младшего в кинематографе. В ней он сыграл подростка, который идет против мнения большинства. Юноша работал с максимальной отдачей на съёмочной площадке, за что и получил самую главную похвалу – одобрение от Олега Павловича. Эта картина была довольно удачной: получила множество наград на международных кинофестивалях.

«Орлеан»

Следующая работа Павла в кино была еще более удачной. Фильм «Орлеан» позволил максимально раскрыться молодому дарованию. После этой роли на юношу начали смотреть не как на сына Олега Табакова, а как на талантливого молодого актера, которого ждет большое будущее. Да и предложения сниматься, после такой блестящей игры, стали поступать с завидным постоянством.

Далее список ролей в кино у Павла Табакова начал расти. Он снялся в драме «Дуэлянт», затем в историческом сериале «Екатерина. Взлет». После были работы в таких картинах как: «Мятеж», «Тобол», «Мертвое озеро». Во всех фильмах Павел сыграл просто блестяще. Видимо, отец все же передал сыну секреты актерского мастерства.

12 марта 2018г. Олега Павловича не стало. Это была настоящая утрата для всей страны и ужасная трагедия для семьи. Павел рассказывал, что именно профессия помогла справиться ему с потерей любящего отца и бессменного наставника.

Личная жизнь Павла Табакова.

Молодой талантливый актер никогда не был обделен женским вниманием. На страницах социальных сетей часто можно увидеть фото Павла с очередной красоткой.

Лиза Костюкова.

Еще в школе у него были близкие отношения с одноклассницей Лизой Костюковой, которая является дочерью популярного модельера – Виктории Андреяновой. Но чувства быстро угасли.

Затем артиста видели в компании Виктории – племянницы Михаила Турецкого. Таисия Вилкова – звезда сериала «Деффчонки», так же была замечена с Павлом, но и тут до свадьбы дело не дошло.

Мария Фомина.

Мария Фомина – замечательная актриса Театра Наций с 2016г. стала постоянной спутницей Павла. Они вместе посещали светские мероприятия, размещали фотографии в социальных сетях. Близкие и друзья утверждали, что у молодых людей все довольно серьезно. Но в 2017г. актеры объявили о расставании. О причинах разрыва оба в тот момент решили умолчать.

Софья Синицына. Рождение дочери.

О расставании Павел Табаков печалился совсем недолго. Вскоре в «Instagram» появились фотографии с Софьей Синицыной – студенткой театрального вуза. Влюбленный даже провели совместный летний отпуск. И не где-нибудь, а в Майами. Но и этот роман был довольно скоротечен.

Но вот продолжение у этих отношений все же было. В 2020 году поклонники неожиданно узнали, что у Павла Табакова родилась дочь, которую назвали Мия. Об этом счастливом событии сообщила новоиспеченная бабушка – Марина Зудина.

Летом 2021г. счастливые родители – Павел и Софья Синицына – крестили малышку. Но о совместном проживании, речь, видимо, не идет. Сам артист об этом никаких комментариев не давал.

Табаков-младший часто говорит о том, что девушки стремятся пропиариться на его известной фамилии. В будущей супруге он бы хотел видеть здоровые амбиции и умение создавать уют. С браком актер не торопится, планирует плавно подойти к этому вопросу к 30-ти годам.

У Павла очень теплые отношения с младшей сестрой Марией, с которой, несмотря на плотный актерский график, он проводит много времени. Да и со старшим братом Антоном он поддерживает связь. Общение с сестрой Александрой сведено к минимуму. Артист утверждает – здесь существуют обстоятельства от него не зависящие. Возможно, Александра так и не смогла простить отцу уход к другой женщине.

Журналисты в один голос утверждают, что Павел Табаков довольно прост в общении, не производит впечатления «мажора». Он до сих пор часто спускается в метро, чтобы добраться на съемки. Во время учебы жил в общежитии колледжа. Совсем не звездный ребенок.

Табаков-младший сейчас

Павел активно развивается в актерской профессии. Его продолжают снимать, режиссеры довольны его работой. Старается выделить уделить время и на хобби: с 13 лет он катается на горных лыжах.

Этот трудолюбивый, яркий, талантливый актер всем давно доказал, что в профессии он самостоятельная единица. А легендарный отец – это не ключ от всех дверей, а образец для подражания, настоящий идеал, к которому будет стремиться каждый артист.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector