Личная жизнь, жена и дети рэпера Джигана

Личная жизнь, жена и дети рэпера Джигана

Денис Устименко-Вайнштейн или Джиган, биографию, личную жизнь которого обсуждает вся страна, является одним из самых востребованных рэп-исполнителей в России. Ему удалось стать знаменитым, не имея при этом музыкального образования.

Джиган: личная жизнь, фото

Личная жизнь, жена и дети рэпера Джигана

Джиган (настоящее имя — Денис Александрович Устименко-Вайнштейн) — это популярный хип-хоп и рэп исполнитель, многодетный отец и просто человек, который уверен в том, что нет предела совершенству. По словам супруги, он еще и романтик. Кроме того, он обладает достаточно яркими внешними данными. При росте 176 см он весит 83 кг. У Джигана очень много поклонниц, но супруга признается, что уже перестала ревновать его к другим.

Жена

Личная жизнь Джигана всегда интересовала его поклонниц и всех, кто следит за творчеством исполнителя. Денис очень яркий мужчина. Вокруг него всегда было много красивых девушек. Но о похождениях Джигана, его личной жизни до Оксаны в прессе не так много информации.

Рэп-исполнитель познакомился со своей будущей женой в одном из московских клубов в 2010 году. Оксана Самойлова на тот момент работала в столице моделью. Она родилась и выросла в Ухте. Ее детство не было простым. Оксана вспоминает, что ей приходилось проявлять самостоятельность с ранних лет, а также заботиться о младшем брате.

Денис и Оксана так понравились друг другу, что уже через неделю после знакомства полетели вместе отдыхать. Впоследствии Самойлова вспоминала, что решилась на этот шаг, так как ее возлюбленный очень красиво ухаживал.

Дети

Первая дочь Джигана и Оксаны родилась в 2011 году. Девочку назвали Ариелой. На тот момент они не были богаты. Пара снимала однокомнатную квартиру в столице. Расписались Джиган и Оксана только в 2012 г., спустя год после рождения первой дочки.

В 2014 году Оксана подарила супругу дочь Лею. В 2017 году на свет появилась дочка Майя. И в 2020 году в семье родился первый сын. Его назвали Давидом. Оксана и Денис стараются быть отличными родителями.

Джиган

Самойлова признается, что обходится без услуг нянь. Несмотря на то, что у нее нет родственников, которые могли бы ей помочь, уход за детьми она предпочитает осуществлять самостоятельно. Только после того, как старшая дочь пошла в школу, потребовалась помощь репетиторов. Семья часто переезжает, проводит время в отпусках, поэтому детям нужно усваивать пропущенный материал.

Дочки Ариела и Майя занимаются художественной гимнастикой. Лея тоже пробует себя в спорте. Давид еще совсем маленький, но уже сейчас родители уверены в том, что в будущем он проявит себя как спортсмен.

Переломный момент в семье Устименко-Вайнштейна совпал по времени с рождением Давида. Семья на тот момент переехала в США, чтобы Оксана могла родить ребенка в хороших условиях. Но сразу же после того как Денис стал отцов в четвертый раз, с ним начали происходить странные вещи. Он выходил в эфир в состоянии опьянения, оскорблял членов семьи и коллег. Оксана не выдержала и подала на развод. Как говорила она сама, последней каплей стали его измены. Слухи об этом ходили и раньше, но она не верила. После того как Джиган перестал контролировать себя, она узнала правду.

Весной 2021 года Оксана подала на развод, но уже через пару месяцев забрала заявление. Она сказала, что простила мужа. Джиган прошел лечение в наркологической клинике и пообещал, что больше не повторит прежних ошибок.

Биография Джигана

Многих интересует биография, национальность Джигана. Его пусть к славе не был простым. У Дениса еврейские корни. Это можно проследить даже по его многочисленным татуировкам. Вторую фамилию Вайнштейн он взял в честь своей прабабушки.

Детство и юность

Денис Александрович Устименко-Вайнштейн родился 2 августа 1985 года в Одессе. Он рос в самой обычной обстановке. Его мама была домохозяйкой, посвятила себя семье, а отец ходил в море. Именно папа положил начало увлечению музыкой. Он часто привозил сыну зарубежные пластинки. В подростковом возрасте Денис всерьез увлекся рэп-культурой.

Многие интересуются, почему дети Самойловы. У них действительно фамилия мамы. Оксана объяснила это тем, что имя и фамилию было бы сложно выговорить, Устименко-Вайнштейн действительно трудно произносить.

Начало творческого пути

Джиган стал увлекаться музыкой еще в школе. А началом своего творческого пути он считает один интересный случай. Однажды он не смог стереть с пленки на магнитофоне запись и наложил свой голос на то, что было записано. Позже он часто экспериментировал с битами.

Когда Джиган учился в 9 классе, он презентовал первую песню собственного сочинения. Но тогда музыка не являлась для него основной. Денис серьезно занимался спортом. Сначала его увлекала вольная борьба, потом регби, а позже он начал заниматься кикбоксингом. В 18 лет он стал чемпионом Украины.

Джиган мог продолжить спортивную карьеру, но понял, что музыка ему ближе. Он начал сочинять песни, пытался их продвигать. Денис исполнял композиции в составе малоизвестной группы, которая вскоре распалась.

В 2004 году Денису предложили стать диджеем в одном из клубов Одессы. Позже он стал арт-директором. На работе он познакомился с ди-джеем Тимати. Это и стало началом взлета музыкальной карьеры. Денис взял псевдоним Джиган и переехал в Москву. Там он заключил контракт с компанией Тимати. Первым хитом стало «Холодное сердце». Песня была записана с Анной Седаковой. Позже Джиган успел поработать с другими известными артистами: с Анной Крутой, Жанной Фриске, с группой Дискотека Авария. Но он всегда мечтал петь сольно.

Сольная карьера

Настоящим взлетом карьеры для Джигана стало расторжение контракта с Black Star. Срок действия договоренностей истек, а заключать новый контракт Джиган не захотел. Он отправился в самостоятельное плавание.

Первым хитом Джигана была композиция «Надо подкачаться». Она стала настоящим символом здорового образа жизни. Уже в 2014 году Джиган получил премию «Муз-ТВ. Эволюция».

У Джигана много песен, записанных с другими звездами. С Юлией Савичевой они записали композицию «Любить больше нечем». Ее назвали хитом еще до начала презентации. У Джигана также были работы с Максим, с некоторыми юмористами.

Песня «Я утону в глазах твоих» оказалась в эпицентре скандала. Она сильно похожа на одну из композиций украинской музыкальной группы. Дениса обвинили в  плагиате. Но все конфликты удалось уладить.

В настоящее время Джиган считает, что все самое интересное в профессиональном плане у него впереди. Он активно записывает песни, пробовал себя в роли клипейкера, но работал он с более опытным наставником. В 2020 году в работе пришлось сделать перерыв из-а проблем с семьей и с запрещенными препаратами. Но Денису удалось все преодолеть.

Певец Джиган сегодня

В настоящее время Джиган продолжает записывать сольные песни, но также рассматривает возможности поучаствовать в совместных проектах. Денис открыл собственную школу боевых искусств и считает, что этим он вносит существенный вклад в развитие российского спорта.

В семье у Джигана все хорошо. Судя по фото в социальных сетях, в отношениях с супругой наступил мир и гармония. Оксана и Денис растят четверых детей и, по их собственному признанию, не исключают, что в будущем могут стать родителями еще раз.

Оксана Самойлова не раз заявляла, что семья для нее самое главное. Она считает, что именно женщина должна поддерживать в доме уют. При этом Оксана занимается не только семьей. Она достаточно успешна. Оксана ведет страницу в Инстаграм. У нее много подписчиков. Супруга Джигана неплохо зарабатывает на рекламе. При этом у нее своя он-лайн школа по тренировкам. Вместе с мужем они запустили линейку детской одежды.

Внешние изменения Самойловой просто поразительные. Она не раз делала пластические операции и сейчас выглядит даже моложе и привлекательнее, чем на момент знакомства с Джиганом. Поклонники заподозрили и хип-хоп исполнителя в изменении внешности. В сети появились сравнительные фото, как выглядел Денис Устименко до и после пластики. Вероятнее всего, он подкорректировал линию губ. Но сильных изменений на его лице нет.

Исполнитель Джиган является одним из самых популярных российских рэперов. Многие его песни стали хитами. При этом наиболее обсуждаемым является не творчество Джигана, а его личная жизнь. За скандалами в его семье наблюдали все. Но эти недоразумения, к счастью, остались в прошлом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector