Личная жизнь, жена и дети певца Сергея Лазарева

Личная жизнь, жена и дети певца Сергея Лазарева

Сергей Лазарев избежал участи звезды на час. И даже спустя полтора десятка лет после того как его сольная карьера в группе «Smash!!» завершилась, он остается успешным и востребованным певцом и актером, продолжая сводить с ума поклонниц.

Сергей Лазарев: личная жизнь

Звездам эстрады редко удается скрывать от публики интимные подробности — к ним приковано пристальное внимание СМИ, стремящихся раскрыть все секреты кумира. Однако личная жизнь Сергея Лазарева всегда оставалась для публики загадкой. Подробности событий на личном фронте он всегда старался держать в тайне.

Правда, в 2008 году много слухов породила его связь с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Пара постоянно появлялась на светских тусовках и публиковала в соцсетях совместные фото. Многие до сих пор уверены, что партнерство представляло только деловой союз, а интрижка была пиар-ходом, включая и обмен кольцами на церемонии вручения премии МузТВ, где Лера и Сергей были ведущими мероприятия. Подтверждением таких выводов может служить то, что пара никогда не жила вместе, а их разрыв в 2012 г. прошел безболезненно, не сказавшись на деловых и творческих отношениях.

Чуть позже появились сплетни о романе певца с украинской шоу-дивой Сантой Димополус, но сам Лазарев слухи опроверг.

Жена

Певец до сих пор остается холостяком, что оставляет поклонницам надежду. Но 38-летний певец и актер явно не торопится под венец, тем более что на данный момент нет никаких сведений, что у него есть постоянная привязанность.

Тем не менее женщина в жизни Лазарева явно присутствует — он дважды становился отцом, хотя СМИ так и не удалось раскопать сведения о том, кто же является матерью (или матерями) его двоих детей.

Внимание!
В свое время на руке у звезды появилась татуировка в виде латинской «N», и журналисты наперебой гадали, кто же из женской части окружения певца обладает такой буквой в инициалах. Но их расследования не привели ни к чему.

Дети

В 2016 г. Сергей наповал сразил поклонников известием, что он воспитывает сына Никита. Скорее всего, рождение ребенка и дальше бы держалось в тайне, но журналистам удалось сделать снимок, где Лазарев вместе с мальчиком шли из церкви. Певцу не оставалось ничего другого, как подтвердить, что с 2014 года он является отцом. Но до сих пор неизвестно, кто мать ребенка.

Внимание!
В одном из интервью Филипп Киркоров проговорился, что Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери, но сам певец это опровергает.

В 2019 г. стало известно, что Сергей уже дважды отец. Участвуя в провокационном шоу «Секрет на миллион», он признался, что у Никиты родилась сестра. Девочку назвали Анной.

Биография Сергея Лазарева

Певец родился в 1983 г. в Москве. В семье Вячеслава Юрьевича и Валентины Викторовны Лазаревых он был вторым ребенком. Брак родителей вскоре распался. С тех пор обоих мальчиков воспитывала мать. Отец детьми не интересовался и даже не платил алименты.

Внимание!
Вновь встретился с отцом Сергей только в 2015 г. Этому предшествовала семейная трагедия — после тяжелого ДТП скончался старший брат певца, и встреча родственников произошла на кладбище. Но отношениям не суждено было возобновиться — Лазарев понял, что они с отцом чужие люди.

Детство

Несмотря на то, что Валентина Викторовна одна растила 2 детей, она много внимания уделяла их воспитанию. Сережу в 4 года отдали в секцию спортивной гимнастики. Впрочем, интереса к занятиям хватило ненадолго, и в 9 лет мальчик перестал посещать спорт-школу. Зато в этом возрасте проявилась любовь к музыке и сцене.

Вместе с братом Сергей поступил в детскую группу ансамбля песни и пляски им. Локтева при городском Доме детского творчества. Одновременно он занимался и в театральной студии, возглавляемой актером и режиссером Б. Покровским. А в 12 лет мальчика пригласили выступать в детском коллективе «Непоседы».

Успешно совмещая учебу и выступления, Лазарев окончил школу и подал документы одновременно почти во все столичные театральные вузы. Успешная сдача вступительных экзаменов позволила ему выбирать сразу из нескольких учебных заведений, и Сергей остановился на школе-студии МХАТ, где учился под руководством Р. Козака и Д. Брусникина.

Карьера

В начале прошлого века были необычайно популярны бойз-бэнды. Бизнесмен Михаил Топалов решил стать продюсером такой группы, одним из солистов которой являлся его сын Влад, а на роль второго был приглашен Сергей Лазарев. Молодые люди были знакомы по ансамблю «Непоседы». Дуэт получил брутальное название «Smash!!».

Группа быстро стала популярной, а дебютный альбом «Freeway», увидевший свет в 2003 году, вышел на 1 место музыкальных чатов не только в России и государствах СНГ, но и в Таиланде. Спустя год вышел еще один диск — «2nite», который оказался финальным. В 2004 г. дуэт распался. Творческий «развод» сопровождался скандалом из-за невыполнения Лазаревым условий контракта.

Внимание!
Отношения с Топаловым восстановились спустя несколько лет. В 2011 г. произошло временное воскрешение группы, которым певцы отметили 10-летний юбилей «Smash!!». Спустя два года Влад и Сергей вновь спели дуэтом на творческом вечере Ю. Николаева. А в 2021 году Лазарев объявил, что они решили возродить проект.

С 2005 г. Сергей начинал сольную карьеру. Помимо выступлений и записи альбомов, он снимается в телевизионных шоу, самые запоминающиеся из которых:

  • «Цирк со звездами»;
  • «Танцы на льду».

Карьера Лазарева развивается стремительно — его приглашают участвовать в концертах и телевизионных программах, он выступает в роли ведущего на различных мероприятиях. Но с 2012 года Сергей все чаще выступает как шоу-мен.

В 2015-м г. в честь 10-летия творческой деятельности Лазарев выпускает диск, в который вошли 3 десятка его самых популярных русскоязычных хитов, и начинает триумфальный гастрольный тур по России.

Лазарев на конкурсе «Евровидение»

Певец дважды участвовал в конкурсе «Евровидение». На конкурсе, проходившем в Стокгольме, Лазарев занял 3-е место.

В 2019 г. Сергей предпринял попытку реванша. Как и 3 года назад автором песни, представленной на конкурс, стал Ф. Киркоров. Но и в этот раз певцу не удалось подняться выше 3 ступени пьедестала.

Лазарев также занимается бизнесом, возглавляя собственную компанию «Пудель-штрудель», реализующую зоотовары. Однако основной заработок певца по-прежнему составляют гонорары за выступления. На сегодня Сергей — один из самых востребованных исполнителей, получающий за участие в корпоративах до 2 млн руб.

Лазарев прошел путь от участника детского ансамбля до звезды шоу-бизнеса и в свои 38 лет остается таким же известным, как и на пике популярности в начале 2000-х гг. У певца множество творческих проектов и он обещает своим поклонникам еще немало сюрпризов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector