Биография певицы Юлии Зиверт

Биография певицы Юлии Зиверт

Юлия Зиверт — исполнительница песен, ворвавшаяся на большую сцену из интернет-пространства. Биография Юлии Зиверт показывает, что желание петь стало ее осознанным решением после того, как она пыталась реализовать свои способности в разных сферах.

Детские годы и юность

Биография Юлии Зиверт начинается с Москвы, где она родилась 28 ноября 1990 года. Родственники со стороны матери имеют немецкие и польские корни, со стороны отца – украинские и цыганские. Сначала она имела фамилию Сытник по отцу, впоследствии сменила ее на фамилию мамы в 2015 году. В конце 90-х годов их семья, в которой было две дочери, переехала в Одессу. Прожив у моря несколько лет, семья возвратилась в Москву.

Родители вскоре после возвращения разошлись. Ирма, мама Юли, открыла свой магазин готовой одежды и занялась ее пошивом. Магазин существует по сей день. В разное время сестры помогали маме, создавая модели одежды.

Будучи маленькой, будущая певица посещала различные кружки, где она занималась танцами, пением. Часто устраивала для мамы, папы, бабушки, дедушки маленькие концерты, где пела, танцевала. Домашние были в восторге и поддерживали свою любимицу. Будущую певицу увлекал творческий процесс, она обладала врожденным слухом и необычным тембром голоса.

Успешная карьера стюардессы

После школы поступила в учебное заведение на специальность дизайнера одежды. Но закончить его не получилось. Ее манило небо. Она посвятила несколько лет своей жизни профессии стюардессы. Поначалу она работала в разных авиакомпаниях, набиралась опыта.

Через несколько лет ее приняли в элитное подразделение «Аэрофлота», обслуживающее международные направления. Там она получила высшую квалификацию.

Эта работа требовала жить по команде, быть всегда в униформе, поэтому после четырех лет полетов Юлия испытала профессиональный кризис. Усталость от длительных перелетов, упадок сил, разлука с близкими привели к уходу с этой работы.

Музыкальная карьера

После ухода из авиации она занялась танцами, но танцевальный коллектив распался. Юлия всегда хорошо пела, этот талант ей достался от бабушки. При этом навыков профессионального пения у нее не было. Она понимала, что необходимо учиться.

Во время поиска учителя ставилась задача найти мастера, который научит ее петь, не теряя своего стиля, индивидуальности. Такие мастера нашлись в вокальной студии Vocalmix. Благодаря преподавателям этой школы Юлия стала сильной певицей, учителя не стали переучивать ее, они лишь отшлифовали природные вокальные данные.

Хронология музыкальной карьеры выглядит следующим образом:

  1. В 2016 году приняла участие во Всероссийском вокальном конкурсе и заняла первое место.
  2. В 2017 году выпустила первый клип «Чак», снятый непрофессионалами. Клип понравился интернет-пользователям. Они отметили необычную манеру исполнения, яркую внешность, умение красиво танцевать. Вторая песня исполнительницы стала популярна не только среди интернет-слушателей, но и была принята зрителями канала «Муз-ТВ».
  3. В конце 2017 года она исполнила кавер-версию песни «Ветер перемен» в эфире первого канала.
  4. 2018 год был отмечен выпуском новых клипов на песню «Анестезия» и «Еще хочу». В конце года хит Life принес начинающей певице широкую популярность. Осенью состоялись ее первые гастроли по России.
  5. 2019 год – запись первого полноценного альбома из 9 песен. Хит Life зазвучал в дуэте с Филиппом Киркоровым. Она была приглашена в эфир «Авторадио», где исполнила несколько композиций. Ее песни были на первых местах в чартах Apple Music и iTunes.

Важно!

Певица добилась популярности за счет искреннего интереса слушателей.

Невысокая ростом, яркая певица сумела завоевать сердца людей. Подкупает манера пения, искренность, нестандартный подход к исполнению песен. Автором некоторых песен является Аркадий Александров.

Большую роль в становлении Юлии как певицы сыграла поддержка мамы, сестры, дедушки. Мама, по словам певицы, была всегда рядом, поддерживала в моменты неудач. Мама — ее главный советчик. Близкие люди – ее надежный тыл, к ним она возвращается после гастролей.

Личная жизнь

Она с удовольствием общается с фанатами посредством социальных сетей. Но личную жизнь не выставляет напоказ, предпочитает держать ее в тайне. Молодая, красивая, эффектная, увлеченная своим делом певица не может не привлекать внимания мужчин. Некоторые известные певцы пытались завязать с ней романтические отношения, но быстро почувствовали, что сердце девушки занято.

На заре певческой карьеры она выставляла фото с молодым человеком по имени Евгений. По мере роста интереса к ее творчеству постепенно совместные фото были удалены. Фанаты верят, что личная жизнь Юлии Зиверт в биографии складывается так, как она хочет, а ее избранник — непубличный человек. Так что официального мужа и детей у Юлии пока нет.

Юлия Зиверт сегодня

В 2020 году певица вошла в число 40 самых успешных звезд России до 40 лет и заняла 15 место. В этом году ею выпущено 3 новых трека. Она работает не только в студии, но и активно общается со слушателями, принимая участие в различных программах и радиоэфирах. Она была инициатором импровизированного концерта прямо на станции метро.

Активна в социальных сетях, на нее подписано более 600000 человек. Работает над новым русскоязычным альбомом, в планах – выпустить альбом на английском языке. Она хочет научиться играть на синтезаторе, спеть песню в джазовом стиле, планирует спеть дуэтом с известным певцом.

Интересные факты из жизни певицы

Интересные факты из  жизни исполнительницы:

  • у нее нет профессионального музыкального образования;
  • точно неизвестно, кто из продюсеров постоянно сотрудничает с ней. Алан Бадоев работал над одним из клипов. Сама певица признается, что всегда прислушивается к продюсеру, потому что он лучше знает, как донести песню до слушателя;
  • она самостоятельно работает над своим концертным образом, не прибегая к услугам визажистов и стилистов;
  • расходы на первый клип составили всего 24000 рублей;
  • съемки клипа к песне Life велись в Гонконге.

Юлия Зиверт – востребованная певица, которая сумела своим творчеством увлечь людей. Композиции в ее исполнении звучат как голос молодого поколения целеустремленных и активных людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector