Биография и личная жизнь Юлии Коваль

Биография и личная жизнь Юлии Коваль

 

Юлия Коваль стала известной относительно недавно. Популярность она обрела после выпуска нового сезона «Орел и решка». Фанаты программы приняли ее неоднозначно. Но с каждым новым выпуском рейтинги начали расти. Многим телезрителям девушка приглянулась. Телеведущая чем-то похожа на свою партнершу по кадру — Анастасию Ивлееву. Биография Юлии Коваль не насыщена компрометирующими фактами, но не менее интересна.

Детство и юность

Родилась талантливая девчонка в городе Донецке (Украина). Дата ее рождения — 5 октября 1993 года. О своем детстве и юности распространяется мало. Биологический отец ушел из семьи до ее рождения. Воспитанием занимался отчим.

Отзывается о нем девушка очень хорошо. Многого журналистам не удалось разведать. Однако вот некоторые факты:

  1. Маленькая Юля еще с детского сада мечтала блистать на сцене.
  2. Воспитывали ее родители в строгости. Послаблений не делали.
  3. Заниматься ходила в различные кружки, среди которых были музыкальная школа, танцевальная студия, спортивная секция.
  4. В старших классах девушка увлеклась компьютерными играми. Известно, что в девятом классе учитель разрешил ей не посещать его занятия. В киберфутболе она обыгрывала всех одноклассников.
  5. После окончания школы юная особа решила продолжить обучение в Симферополе, где поступила в Крымский университет имени Вернадского на факультет иностранной филологии.

Начало творческого пути

Юлия перебралась в столицу России сразу после окончания университета. Не теряя времени, юная леди записалась в школу телевидения и кино «Останкино». Творческая деятельность началась в 2018 году. Девушку пригласили вести передачу «Вэлкам ту Раша» — проект познавательного характера. Первый опыт оказался успешным.

Карьера телеведущей

Новоиспеченная телеведущая вместе с комментатором Романом Нагучевым целый год проверяла подготовку городов к проведению матчей. Программу специально создали перед чемпионатом мира. В рамках шоу Юлия неоднократно показывала глубокие знания в футбольной сфере. Останавливаться на достигнутом она не собиралась.

Чтобы получить признание большой аудитории, Юлия создает страничку в Instagram. В своем аккаунте она делится впечатлениями о путешествиях по различным странам. Интересный контент привлекает большую аудиторию пользователей Сети. С увеличением числа подписчиков ей начали поступать предложения о рекламе. Коваль стала продвигать через свою страничку различную продукцию и зарабатывать на этом.

После передачи «Вэлкам ту Раша» девушку приглашают поучаствовать в кастинге на роль ведущей программы «Кибератлетика». С легкостью она обходит всех претенденток и становится ведущей шоу. Поначалу ей было тяжело разобраться в тонкостях современных компьютерных игр, но с течением времени обаятельная девушка преуспела в этом и полюбилась зрителям.

В 2020 году ей предложили стать новой ведущей шоу «Орел и решка». Программа открыла новые горизонты для девушки. Поначалу ей было крайне непривычно вести передачу такого формата. Самым сложным было адаптироваться к условиям, в которых нужно было работать. Девушка была не готова ко многим стрессовым ситуациям. Юлия Коваль в «Орле и решке» привлекла к биографии большое внимание.

Факт!

Рост девушки составляет 173 сантиметра.

Личная жизнь

Личную жизнь телеведущая «скрывает за десятью дверьми». В интервью не раскрывает сокровенных тайн. Лишь отмечает, что поклонников у нее очень много. Представлять молодого человека, если таковой есть, не собирается.

Известно, что Юлия была замужем за бизнесменом Михаилом Штырлиным. В браке родился сын, зовут мальчишку Тимофей. Расстались с мужем несколько лет назад, причина неизвестна. В Сети можно найти фото Юлии Коваль с сыном — ребенку уже пять лет.

Юлия Коваль сегодня

В этом году телеведущей исполнилось 27 лет. В столь молодом возрасте ей удалось достичь значительных высот. В планах на ближайшее будущее снять свою программу, сняться в кинокартине, открыть кафе или бар.

Этим летом Юлия снялась в компрометирующем клипе Светланы Лободы — на YouTube он набрал миллионы просмотров всего за пару дней.

Интересные факты из жизни

Юлия — девушка очень рисковая, постоянно попадает в различные интересные и нелепые ситуации. Ниже — некоторые факты из жизни девушки:

  • дружит с Настей Ивлеевой. Познакомились они во время обучения в школе при «Останкино». Дружат относительно недавно, однако относятся другу к другу очень хорошо;
  • в Сети можно найти много фото Юлии Коваль в купальнике;
  • девушка подобрала черного лабрадора на стройке, и он стал членом их небольшой семьи. На страничке в социальной сети можно увидеть фото с любимчиком;
  • девушка боится высоты;
  • телеведущая заботится о фигуре, поэтому регулярно посещает тренажерный зал;
  • муж, когда они были женаты, назвал целую линию винного завода в честь Юлии.

Молодая телеведущая продолжает работать над собой, «пробивает тропы» в новые шоу. После участия в «Орле и решке» аудитория поклонников в социальных сетях начала стремительно расти. Ее начали замечать различные продюсеры — будет неудивительно, если девушка начнет появляться в новых популярных шоу на телевидении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector