Биография и личная жизнь Тины Кароль

Биография и личная жизнь Тины Кароль

Украинская исполнительница выделяется душевным творчеством, благотворительной деятельностью и, конечно, естественной красотой. Биография Тины Кароль наполнена множеством не только интересных, но печальных событий. Несмотря на все трудности, она продолжает радовать творчеством многомиллионную аудиторию поклонников.

Ранние годы и юность

Биография и личная жизнь Тины Кароль

Настоящее имя артистки — Либерман Татьяна Григорьевна. Родилась она в Магадане 25 января 1985 года. Родители девочки были простыми инженерами. Таня — второй ребенок в семье, первым на свет появился брат Станислав.

До семи лет она прожила в Магадане, после чего родители решили перебраться на родину матери Тани — в украинский Ивано-Франковск. Все детство будущей звезды прошло в этом прекрасном месте.

Она окончила простую школу. Параллельно обучалась игре на фортепиано. Кроме того, девочка демонстрировала прекрасные вокальные данные, поэтому родители записали ее на пение.

Уже тогда маленькая Таня мечтала о сцене. Ни один концерт в школе не обходился без нее. Она активно участвовала в постановках самодеятельности.

После окончания школы девушка направилась в столицу Украины, где с первой попытки поступила в училище им. Глиэра. В учебном заведении показала себя с лучшей стороны. Кроме музыкального образования, Таня получила диплом по специальности «Менеджмент и логистика».

Начало творческого пути

В 2005 году впервые попытала удачу. Первой ступенькой в карьере стало прослушивание в военный ансамбль. Таня прошла его успешно и с этого момента стала солисткой Ансамбля вооруженных сил Украины.

Признание пришло на песенном конкурсе «Новая волна» (2005 год). Сцена песенного конкурса дала толчок к началу настоящей звездной карьеры. Тина заняла второе место.

Факт!

На песенном конкурсе Кароль не только удостоилась призового места, а и получила специальный приз от Аллы Пугачевой. Сумма премии составила 50 000 долларов.

Выигрыш девушка вложила в развитие карьеры. Практически сразу после «Новой волны» вышел клип на песню «Выше облаков». Композиция стала визитной карточкой певицы и ее билетом в мир шоу-бизнеса.

В 2006 году новоиспеченная артистка представляет Украину на Евровидении. Попасть в тройку лучших ей не удалось — девушка удостоилась почетного седьмого места. Для певицы, которая лишь в 2005 году заявила о себе, это хороший результат.

Успешная карьера в музыке

В это трудно поверить, но первый альбом певица выпустила практически сразу после участия в Евровидении. Большинство композиций было написано на английском языке. Полюбились они не только украинцам, но и многим зарубежным меломанам.

В конце 2006 года девушка выпускает второй альбом. Как ни странно, но он становится не менее популярным, чем первый.

2007-й был таким же продуктивным, как и прошлые два года. Продюсером артистки стал Евгений Огир. Девушка получила признание большой аудитории в стране. Не обошли вниманием и ее естественную красоту. По версии издания ViVa, Тина обрела статус самой красивой женщины. Третий альбом вышел вслед за вторым. Называется он «Полюс притяжения».

Заслуженной артисткой Украины певица стала в 2009 году.

В 2011-м она попробовала себя в роли ведущей музыкального шоу.

В 2012 году ее приглашают наставником в проект «Голос. Дети». Опыт оказался успешным, поэтому она стала постоянной судьей и наставником в шоу.

В 2016 году выпускает композицию «Перечекати» (переводится как «переждать»). Песня становится хитом.

Статус Народной артистки получила в 2017 году.

По сегодняшний день Тина Кароль занимает лидирующие позиции в рейтинге популярных артистов.

Личная жизнь

Отбоя от мужского пола у Тани никогда не было. Это и неудивительно, ведь ее три раза признавали самой красивой женщиной по версии издания ViVa. Однако никогда девушка не была замечена в легкомысленных романах.

В 2008 году Кароль выходит замуж за Евгения Огира. Счастью девушки не было предела. Пара тайно обвенчалась в Киево-Печерской лавре. Практически сразу после замужества певица забеременела, и через девять месяцев на свет появился сыночек. Назвали его Вениамин.

Тина и Евгений отличались от других звездных пар своим спокойствием и неконфликтностью. Недалеко от Киева они начали строительство собственного дома. По планам он должен был стать их семейным гнездышком на всю совместную жизнь.

Что случилось с мужем Тины Кароль

Счастье длилось недолго. Судьба преподнесла ужасное известие: у Евгения обнаружили рак желудка. Когда они услышали диагноз, «мир остановился». Складывать руки никто не собирался. Полтора года они боролись за жизнь Евгения, но, к сожалению, болезнь оказалась намного сильнее.

В 2013 году певица похоронила любимого супруга. Пережить страшное событие помогла работа — она полностью погрузилась в нее, чтобы не думать о случившемся. Этот факт для Тины Кароль в биографии с мужем стал самым печальным.

Интересный факт!

В 2019 году за ней начал ухаживать Дан Балан. Изначально артистка не могла понять, что происходит. Но через некоторое время ответила взаимностью.

Тина Кароль сегодня

Певица продолжает гастроли по Украине, принимает участие в шоу «Голос». Она не собирается останавливаться на достигнутом — в планах дальше покорять сердца не только украинцев, но и зарубежной аудитории. Подробнее за жизнью артистки можно наблюдать в Интернете. Девушка является активным пользователем практически всех социальных сетей. Продолжает сниматься для различных журналов, ее фото можно встретить даже в глянцевых изданиях для мужчин.

Никогда Тина Кароль не скрывала биографию, личную жизнь. Всегда делилась фактами, даже когда ей было тяжело о них рассказывать. Успеха добилась сама. Для многих молодых артисток эта певица — пример для подражания. Шанс попасть на сцену и стать известной есть у каждой. Необходим талант и большое стремление. Талантливой артистке только 35 лет — у нее еще все впереди. Возможно, скоро будут новые известия о личной жизни. Поклонники надеются, что у нее еще появятся дети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector