Жена Валерия Леонтьева просит его уйти со сцены

934 24.04.2018 0

Жена знаменитого российского певца Валерия Леонтьева Людмила просит его уйти со сцены, так как считает, что мужу пора перестать гастролировать, постоянно давать концерты и начать больше отдыхать.

Несколько дней назад Леонтьев отпраздновал свое 69-летие большим сольным концертом, который прошел в Санкт-Петербурге. После этого стали ходить слухи, что, возможно, этот концерт станет одним из последних в музыкальной карьере артиста. Известно, что певец много лет назад уехал на постоянное место жительства в Майами. Теперь он не так часто появляется в России, приезжая только по важным поводам и на особенные концерты.

Знакомые Леонтьева рассказывают, что супруга Валерия Людмила уже долго время просит его бросить сцену и гастроли. Она считает, что перелеты и выступления отнимают много сил у уже немолодого артиста. «Людмила отлично понимает, что ее мужа зрители любят, но пришло время подумать и о себе. Он с ней согласился, хотя ему будет непросто принять такое решение, ведь музыке он посвятил всю свою жизнь, всегда тщательно прорабатывал все танцевальные программы и долго готовился к выступлениям», – отмечают знакомые супругов.

Сейчас Леонтьев собирается начать подготовку к своему юбилейному бенефису, который должен пройти в Москве в 2019-м году. Знакомые певца заявляют, что ради такого события ему придется задержаться на какое-то время в столице. Они отмечают, что разные продюсеры уже предлагали ему помощь в подготовке к юбилейному концерту. Также идет выбор площадки для бенефиса. Не удивительно, что Валерий хочет сделать грандиозное шоу. Ведь, что очень вероятно, оно может стать последним в его карьере.

В 2017-м году Валерий отметил 45-летие на сцене. Леонтьев ранее нередко утверждал, что не может оставить публику и своих поклонников без выступлений, так как ощущает некое чувство долга перед ними: «Я не могу взять и отменить все. А держаться в тонусе мне помогает самолюбие и уверенность в себе. Благодаря этим качествам я могу выходить на сцену при любой погоде и в любом настроении».

О своей супруге Людмиле Валерий всегда отзывается очень тепло: «Она верная и любящая. Я считаю, что жить нужно с человеком, который принесет тебе в случае чего узелок в больницу и в тюрьму. Ей нравится в Америке, а у меня работа в России. Она тоже часто сюда прилетает, чтобы навести порядок в моей московской квартире, так как у меня на это времени катастрофически не хватает. Мы каждый день с ней общаемся благодаря мессенджерам. А во время тура по городам США она всегда рядом со мной».
 

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>