Водитель Анастасии Волочковой украл у нее 3 миллиона долларов

403 14.12.2017 0

Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее водитель украл у нее крупную сумму денег. Мужчина по имени Александр был нанят самой артисткой.

Он водил балерину в люксовом автомобиле, который стоит 15 миллионов рублей. Мужчина рассказал, что был военным, имеет свой бизнес. Анастасия доверилась Александру и стала оставлять ему крупные суммы денег, которые он хранил и должен был периодически отвозить в банк. Но позже стало известно, что водитель присваивает некоторые суммы денег себе. Хотя в тех случаях, когда он просил у Волочковой дополнительные средства, она ему давала. Так, однажды он попросил у нее деньги на похороны своей матери. Анастасия выделила ему больше 200 тысяч долларов. Но позже выяснилось, что похороны водитель придумал, а его мать жива и здорова.

Волочкову радует то, что он хотя бы не украл ее дорогой автомобиль: «Когда Александр увольнялся, то сдал мне автомобиль с пробитым колесом и поврежденным диском. Я узнала, что он ни разу не проходил техосмотр, хотя брал у меня на это деньги. В итоге у машины слетела гарантия, а он долгое время возил меня на неисправном автомобиле. Когда я потом сама отвезла машину в сервисный центр, то мне сказали, что тормоза восстановить нельзя. То есть он подвергал мою жизнь опасности все это время».

Но и это еще не все. Как оказалось, Александр иногда подсыпал Анастасии какое-то снотворное. Он кидал таблетки ей прямо в чай, пока та не видела. Затем балерина плохо себя чувствовала и не могла понять из-за чего. Общая сумма, которую присвоил себе бывший водитель Волочковой, составляет около 3 миллионов долларов. Анастасия собирается обратиться в полицию.

Сейчас Анастасии 41 год, она является заслуженной артисткой России и народной артисткой Северной Осетии. Балерина успела поработать в Большом театре, Мариинском, а также в сольных проектах. Пробовала себя в качестве певицы и актрисы.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>