Влад Топалов рассказал о причинах развода с супругой

413 20.05.2018 0

Российский певец Влад Топалов поделился подробностями своего развода с супругой. Артист заявил, что расставание произошло из-за неопытности и неуступчивости друг к другу.

О разводе Топалова и его жены Ксении Данилиной стало известно в марте. В браке они состояли около полутора лет. Полконники певца были в шоке от такой новости, так как считали отношения пары идеальными. Но позже артист разрушил все представления поклонников.

Топалов заявил, что у них в семье еще в прошлом году начались сложности. Молодые люди сильно ссорились, в один момент они приняли решение взять паузу в отношениях. Но позже стало понятно, что единственным выходом может быть только развод.

Несмотря на это, Влад утверждает, что они с Ксенией останутся хорошими друзьями: «Ксюша – отличный человек. За 2 года мы многое пережили. Но я не позволю говорить о ней плохо. Вероятно, причиной развода стала наша неопытность и неготовность уступать друг к другу в разных вещах. Мы оба с ней яркие, эмоциональные и сильные личности. Но у нас слишком быстро начался быт».

Влад и Ксения поженились осенью 2015-го года. На свадьбе были только родные и близкие пары. Развод у них состоялся 9 марта. Первые слова Топалова после развода были такими: «Мы поняли, что не созданы друг для друга, поэтому расставание стало наиболее правильным решением».

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>