У Дмитрия Маликова родился сын

1392 24.04.2018 0

У известного российского певца и композитора Дмитрия Маликова на днях родился сын. Артист принимает многочисленные поздравления.

Еще до того, как Маликов официально объявил об этом, информация о рождении его ребенка появилась в СМИ. Отмечалось, что певец вместе со своей супругой Еленой использовали услуги суррогатной матери. Мальчик родился в одном из элитных медучреждений Санкт-Петербурга.

Несколько дней после рождения малыша Дмитрий молчал и никак не комментировал информацию о рождении сына. Но 28 января он наконец нарушил свое молчание и записал видеообращение, которое опубликовал в Инстаграм. В нем 48-летний Маликов заявил, что у него действительно родился сын: «Я абсолютно счастлив, и вам этого желаю! Спасибо всем за поздравления и теплые слова, это большая поддержка и вдохновение для меня». Кроме этого, артист отметил, что планирует двигаться вперед, а не только исполнять свои старые хиты.

В комментариях подписчики сразу стали желать всего самого хорошего новорожденному и его отцу: «Я очень рада, что у моего любимого исполнителя родился сын. Поздравляю!», «Успехов вам, это большая неожиданность!», «Дмитрий, счастья и здоровья вам и вашему малышу!».

Кстати, осенью 2016-го года в эфире одной из телепередач Маликов говорил, что хотел бы снова стать отцом. Более того, он тогда говорил, что хочет сына. В 2000-м году у артиста родилась дочь по имени Стефания, которая сейчас обучается в МГИМО на журналиста. Девушка ведет свой блог в Инстаграм, у которого уже почти полмиллиона подписчиков. Стефания часто публикуют в соцсети снимки различных дорогих вещей. Многие пользователи сети критикуют девушку за это, но она предпочитает просто игнорировать такие комментарии.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>