Стало известно, кто может заменить Елену Летучую в шоу «Ревизорро»

264 14.12.2017 0

Стал известен один из кандидатов на замену Елене Летучей в качестве нового ведущего шоу «Ревизорро». 

Речь идет о победительнице реалити-шоу «Пацанки» Юлии Ковалевой. Также девушке составят конкуренцию участницы проектов «Дом-2» и «Холостяк» на ТНТ – Татьяна Кирилюк и Снежана Самохина. Именно эти девушки вместе с другими участницами будут проходить проверку на прочность, пытаться преодолеть свои страхи и проявлять себя в самых неожиданных и стрессовых обстоятельствах.

Все они примут участие в новом проекте на канале «Пятница» под названием «Школа Ревизорро», который стартует уже 7 июня. Зрители и члены жюри будут определять нового ведущего самого скандального телешоу России.

Но перед этим участникам придется пройти обучение у психологов, тренеров, бизнес-консультантов, представителей ресторанной и отельной деятельности и, конечно, у самой Елены Летучей.

Еще с осени прошлого года шел кастинг на участие в новом шоу. Для этого нужно было заполнить анкету прямо на сайте канала «Пятница». 

По словам Летучей, участников нового шоу ждут сложные испытания. Елена сравнила проект с конвейером спецагентов, которые проходят через тяжелые подготовки.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>