Роман Третьяков сейчас: личная жизнь, карьера

1279 22.10.2017 0

Многих интересует то, как выглядит Роман Третьяков сейчас: личная жизнь, карьера – все это интересует его поклонников и просто тех, кто помнит об этой яркой личности.

Роман родился в 1980-м году в Таганроге. Еще в детстве он мечтал стать знаменитым. Во время учебы в вузе Третьяков стал играть в университетской команде КВН. Он сам стал организатором команды и собирал ее участников. Больших успехов его команда не добилась, но Роман не стал сдаваться. Однажды он услышал о кастинге на новое реалити-шоу «Дом-2». Роман посетил его и попал в проект. В нем его запомнили как обаятельного молодого человека с хорошим чувством юмора. Он часто был организатором различных мероприятий в рамках проекта, писал сценарии для конкурсов. Конечно, были у него и ненавистники, которых раздражала излишняя самоуверенность Третьякова. К тому же часто он был инициатором разных провокаций. 

Запомнились зрителям «Дома-2» романы Третьякова с будущей порноактрисой Еленой Берковой (интимное видео с ними попало в сеть), а также с Ольгой Бузовой. С Бузовой Роман был вместе достаточно долго по рамкам проекта. Они даже вели вместе некоторые другие телепроекты. А позже вышла книга под названием «Роман с Бузовой», которая продавалась большими тиражами. У нее затем вышло продолжение.

В 2007-м году Третьяков расстался с Бузовой, а также покинул проект «Дом-2». После этого у мужчины началась самая настоящая депрессия. Его брали ведущим на некоторые проекты на ТВ, но везде он задерживался ненадолго. В 2008-м году Третьяков женился на модели Светлане Соколовой, через год у них родился сын Никита. В 2011-м году пара развелась. Сейчас Роман свободен. Недавно он стал участником юмористического шоу «Открытый микрофон» на ТНТ, где шутил в том числе и о Бузовой: «Обидно, что человек, которого вся страна ассоциирует с глупостью, уработал меня по полной».

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>