После расставания с бойфрендом у Сати Казановой были панические атаки

344 24.04.2018 0

Известная певица Сати Казанова раскрыла некоторые откровенные детали своей личной жизни. Оказывается, после расставания со своим возлюбленным, с котором артистка встречалась долгое время, у нее начались панические атаки.

Сейчас Казанова счастлива в браке с фотографом из Италии по имени Стефано. Певица уверена, что наконец встретила того самого человека. Но ранее у нее были тяжелые периоды в жизни и серьезные проблемы. Так, около 8 лет назад Сати столкнулась с паническими атаками после расставания с бойфрендом. Казанова рассказала, что после того, как она покинула группу «Фабрика» и начала сольную карьеру, ей пришлось расстаться и со своим возлюбленным, с которым долгое время состояла в отношениях. На фоне стрессов у артистки начались панические атаки. «Я поняла, что не люблю его. Но долгое время не слушала сердцем. Мама мне говорила, что он хороший. Тоже самое говорили и мои знакомые, что он будет хорошим отцом и надежным мужем. Но я поняла, что просто не люблю его», – рассказывает Сати.

Певица вспоминает, что у нее стало периодически сжиматься грудная клетка, ей приходилось хватать воздух ртом, как рыба, задыхающаяся на суше. Мать Казановой по образованию врач, поэтому она сразу заподозрила у дочери гипоксию. Сама Сати уверена, что первые приступы панической атаки начались у нее после очередных выяснений отношений с возлюбленным. Во время выступлений приступов не было, но несколько раз они проявлялись на светских мероприятиях. Казанова говорит, что на некоторых вечеринках, где все вокруг пили алкогольные напитки и курили, ей часто становилось трудно дышать. «Однажды мы пьяные пришли ко мне домой, начали фотографироваться. Я залезла на стеклянный стол, он сломался, а меня с глубокой и опасной раной на ягодице увезли в больницу. Это было очень унизительно и омерзительно. Тогда я поняла, как выгляжу со стороны и сказала сама себе: «Я сдаюсь!».

Через год после этого Казанова завела себе духовного мастера. Артистка говорит, что стала по-другому смотреть на жизнь. Теперь она активно занимается йогой и медитацией, которые помогли ей избавиться от панических атак.

Недавно в сети стали распространяться слухи о беременности певицы, так как на одном из мероприятий она появилось в элегантном платье, задрапированном на талии. Сама Сати позже заявила, что слухи являются ложными, а она не находится в положении.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>