Главная » Новости шоу-бизнеса

Сергей Жуков признался, что обижается на жену, когда она больше времени уделяет работе

Известный российский музыкант, солист группы «Руки Вверх!» накануне ответил на множество каверзных и неожиданных вопросов журналистов. В ответе на один из них он заявил, что может обижаться на сво ... Читать дальше »
Дата: 02.05.2018

Сергей Сафронов женился на своей беременной ассистентке

Известный иллюзионист Сергей Сафронов долгое время скрывал роман со своей ассистенткой – 29-летней Екатериной. Накануне стало известно, что пара тайно поженилась и отправилась в свадебное путешествие. ... Читать дальше »
Дата: 28.04.2018

Тимура Батрутдинова застукали с 25-летней блондинкой

Известного комика и шоумена Тимура Батрутдинова накануне застукали за столиком одного из московских ресторанов в компании некой яркой блондинкой. Судя по фото, они целовались и обнимались.

... Читать дальше »
Дата: 23.04.2018

Супруги Льва Лещенко жаловались на отсутствие детей

Супруга известного российского певца Льва Лещенко, который накануне дал весьма откровенное интервью, Ирина Павловна довольна не всем в отношениях с мужем. В частности, она призналась, что жалеет об отсутствии ... Читать дальше »
Дата: 19.04.2018

Жена Валерия Леонтьева просит его уйти со сцены

Жена знаменитого российского певца Валерия Леонтьева Людмила просит его уйти со сцены, так как считает, что мужу пора перестать гастролировать, постоянно давать концерты и начать больше отдыхать.

... Читать дальше »
Дата: 30.03.2018

Ингеборга Дапкунайте развелась со своим мужем-бизнесменом

В начале марта в сети стала распространяться информация о разводе известной актрисы Ингеборги Дапкунайте и ее супруга – бизнесмена Дмитрия Ямпольского. Журналисты отмечают, что процесс оформления развод ... Читать дальше »
Дата: 28.03.2018

Сосо Павлиашвили поблагодарил жену за помощь в борьбе с тяжелой болезнью

Сосо Павлиашвили признался, что после страшной аварии у него были сильные приступы эпилепсии, но справиться с ними ему помогла его супруга Ирина, за что артист ей очень благодарен.

... Читать дальше »
Дата: 26.03.2018

После расставания с бойфрендом у Сати Казановой были панические атаки

Известная певица Сати Казанова раскрыла некоторые откровенные детали своей личной жизни. Оказывается, после расставания со своим возлюбленным, с котором артистка встречалась долгое время, у нее начались панич ... Читать дальше »
Дата: 15.03.2018

1 2 3 ... 8 9 »
>