Новая жена Путина, есть ли у президента новая жена?

10640 14.12.2017 0

Все больше людей стали интересоваться вопросом, есть ли у президента новая жена? О новой жене Путина спросили у самого президента России во время прямой линии.

Так, во время проведения очередной прямой линии с президентом Владимира Путина спросили о его личной жизни. Вместе с тем ему напомнили, что его бывшая супруга Людмила Путина в январе текущего года вышла замуж. Путин ответил так: «Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо». Также он добавил, что иногда встречается с Людмилой Путиной и сохраняет со своей бывшей супругой хорошие отношения. «Сейчас они даже может стали лучше, чем были ранее», – отметил Путин.

                                                                                                     

После этого президент выразил сомнения, что стоит ставить вопросы о личной жизни политиков на первый план. «Мне непонятно, как это может повлиять на разницу курсов или на цены на нефть», – шутливо ответил президент. Но затем он сказал, что уже смирился с постоянной заинтересованностью его личной жизнью со стороны общественности. «Может когда-то я смогу удовлетворить их любопытство», – говорит Путин.

Владимир Путин развелся со своей женой Людмилой летом 2013-го года после около 30 лет брака. В 2014-м году он заявил, что сначала «выйдет замуж Людмила Александровна», а потом можно будет говорить о новой первой леди.

Таким образом, президент России все еще остается свободен. А в СМИ только иногда появляются слухи и предположения о его возможной новой пассии. Долгое время ходили слухи о романе Путина и известной гимнастки Алины Кабаевой. Многие даже высказывали предположения, что с Людмилой президент развелся именно из-за этой спортсменки. А кто-то даже осмеливался писать, что Владимир Путин тайно женился на Кабаевой. Но вся эта информация никак подтверждена не была.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>