Максим Фадеев рассказал, как ему удалось похудеть на 40 кг

313 24.04.2018 0

Накануне известный российский продюсер Максим Фадеев рассказал, как ему удалось похудеть на 40 килограммов. Оказывается, он пользовался одной особой диетой.

Фадеев организовал в Инстаграм прямой эфир с поклонниками, в ходе которого отвечал на самые разные вопросы. Продюсер рассказывал о своем лейбле MALFA, своих источниках вдохновения, отношениях с коллегами по шоу-бизнесу – в частности, о Тимати и Бузовой. Максим заявил, что на его вдохновение может влиять все, что угодно. Начиная от солнечной улыбки и заканчивая улыбками близких людей.

Некоторые пользователи соцсети заметили, что Фадеев сильно похудел, и спросили, как ему удалось добиться такого впечатляющего результата. Максим ответил, что еще не добился поставленного перед собой результата, но обязательно поделится в будущем секретами своей диеты. Пока он только заявил, что ему удалось похудеть на 42 килограмма, но он хочет сбросить еще 30. Продюсер рассказал, что придумал свою собственную систему похудения, которой продолжает пользоваться.

«Как видите, результат налицо. Когда я добьюсь поставленного результата, то обязательно поделюсь с вами», – сказал Фадеев.
После того, как он добьется нужного результата диеты, продюсер планирует кардинально сменить свой имидж. Он заявил, что хочет избавиться от растительности на лице: «Пару лет назад я сказал, что обязательно сбрею бороду, как только похудею».

Кто-то из пользователей спросил Максима об отношениях с Линдой, которую несколько лет назад он продюсировал. Фадеев заверил, что не вернется к сотрудничеству с ней: «Я не хочу. Сначала я следил за ее творчеством, потом стало неинтересно. Мне кажется, она выбрала не тот путь».

Также известно, что Фадеев несколько месяцев назад поссорился с солисткой группы SEREBRO Ольгой Сербкиной, но затем помирился. Прокомментировал продюсер и слухи о его конфликте с Егором Кридом: «Я с ним не ссорился. Я его видел всего пару раз в жизни, я не мог с ним поссориться».

О Бузовой Фадеев отозвался так: «Ее успех очевиден. Она все делает правильно, по требованиям сегодняшней атмосферы. Но с профессиональной точки зрения мне ее творчество не близко. Поэтому у меня к ней уважение и все».

Уважает Максим и Тимати, вместе с которым сейчас сидит в жюри проекта «ПЕСНИ» на ТНТ: «Он абсолютно ломовой парень, талантливый бизнесмен и человек. Глубокий и умный».

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>