Иван Дорн увидел отца после 20-летнего расставания

285 20.05.2018 0

Иван Дорн встретился со своим отцом, которого не видел уже 20 лет. Отец развелся с матерью Ивана, и тот остался жить с ней.

Мать Дорна попросила тогда бывшего супруга оставить ее семью в покое, что он и сделал. Мама пыталась сделать так, чтобы ее дети избавились от воспоминаний о своем отце. Для этого она даже исправила фамилию с Ереминой на Дорн. С отцом Иван и его брат Павел не общались целых 20 лет. И вот теперь артист решил увидеть отца.

Иван приехал в Славутич, где проживает его отец Александр Еремин. Они много разговаривали и обменивались историями. «Все прошло хорошо, я ждал этого больше 20 лет. Увидел своих внуков. Я счастлив!», – поделился впечатлениями о встрече Еремин.

О своей личной жизни Дорн последнее время рассказывает мало. В его блоге можно увидеть только фотографии, относящиеся к творчеству. В СМИ ранее просочилась информация о том, что Иван женился на своей однокласснице Насте Новиковой. А затем у супругов родился ребенок. Сначала Дорн никак не комментировал эту информацию, но в какой-то момент все-таки объявил о том, что у него есть дети. 

Интересно, что мать артиста после развода вновь вышла замуж. При этом в браке у нее снова родились двое детей, которых она тоже назвала Иван и Павел. У отца Дорна также есть своя семья и дочь.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>