Иосиф Кобзон резко высказался о шоу «Голос»

2007 14.12.2017 0

Известный российский певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон резко высказался о шоу «Голос». Он не разрешает своим наследникам идти на кастинг этого проекта. В частности, артист возмутился тем, что все больше молодых исполнителей поют там на иностранных языках.

«Мне предложили принять участие в отборе этого шоу, я категорически отказался. Ни за что! Я просто не могу смотреть передачу «Голос», ни взрослых, ни детей. Не потому, что там плохие участники. Нет, там много талантливых ребят. Но мне очень не нравится, что там многие поют неоригинально, обезьянничают, пародируют других певцов», – заявил Кобзон.

Кроме того, Иосиф Давыдович высказал возмущение по поводу того, что многие исполнители поют на этой передаче на иностранном языке. Кобзон хотел бы, чтобы на русской передаче звучали только русские и советские композиции. «Почему Лещенко может у себя на концерте петь русские народные песни, хотя мог бы петь только свои шлягеры, а молодежь этого не делает? Зато поют всякий бред: часы-трусы, немножко беременна и так далее», – добавляет артист.

Кобзон уверяет, что не согласился бы и на роль наставника в этом шоу: «Никогда бы не стал там наставником, так как им просто говорят, что делать, их инструктируют».

Новый 6-й сезон популярного проекта «Голос» стартует уже в начале сентября на Первом канале. В роли наставников станут те же звезды, которые занимали кресла в 1-м сезоне шоу – Градский, Агутин, Билан и Пелагея.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>