Ингеборга Дапкунайте развелась со своим мужем-бизнесменом

816 24.04.2018 0

В начале марта в сети стала распространяться информация о разводе известной актрисы Ингеборги Дапкунайте и ее супруга – бизнесмена Дмитрия Ямпольского. Журналисты отмечают, что процесс оформления развода начался еще в 2017-м году.

Артистка решила подать заявление на развод еще в прошлом году, но официально развод был оформлен только сейчас. На сайте суда размещена информация, согласно которой заявление актрисы было удовлетворено в феврале 2018-го года.

На данный момент неизвестно, что могло стать причиной развода артистки и бизнесмена. Сама Ингеборга не особо любит давать комментарии по поводу своей личной жизни и пытается не распространять ее подробности в интервью. Такая же манера поведения и у ее теперь уже бывшего супруга Дмитрия Ямпольского. Более того, какие-либо комментарии отказались давать и близкие Дапкунайте. Ее друзья заявляют, что с пониманием относятся к желанию артистки скрыть некоторые подробности личной жизни.

В сети многие приписывают Ингеборге роман с известным российским актером Евгением Мироновым. Так, в январе 2018-го года в одном из эпизодов документального фильма на Первом канале под названием «Все, что пишут обо мне – неправда» Миронов заявил, что у него начался новый этап в жизни. Однако артист не уточнил, о чем именно идет речь. При этом он передал некое двусмысленное послание Дапкунайте: «Я бы хотел соединить Театр наций со своей профессией. У тебя есть предчувствие того, чего бы тебе хотелось?».

Ингеборга вышла замуж за Ямпольского в 2013-м году. Примечательно, что бизнесмен младше артистки почти на 10 лет. О нем известно не очень много. Лишь то, что он, как и его супруга, имеет прибалтийские корни, но давно уехал оттуда и живет за границей. Ямпольский имеет юридическое образование и свой бизнес, приносящий ему неплохой доход. Торжество проходило в Великобритании и окружалось строжайшей секретностью. Пара очень боялась привлечь внимание папарацци к их важному событию, поэтому старалась максимально не комментировать подготовку к свадьбе. По неофициальным данным, в 2014-м году у супругов родился сын Алекс. До этого у Дапкунайте не было своих детей. Для артистки это был 3-й брак. Ранее Ингеборга была замужем за своим соотечественником Арунасом Сакалаускасом, а также за британским режиссером Саймоном Стоуксом. Именно во время второго брака актриса стала сниматься в голливудских фильмах и играть в английских театральных постановках. 

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>