Иллюзионист Сергей Сафронов показал свою новую девушку

695 14.12.2017 0

Известный иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов только полгода назад расстался со своей женой, как уже показал новую девушку.

Около полугода назад Сергей развелся со своей женой, с которой жил 5 лет. У них остались 2 детей – дочь и сын. Однако многих поразило, что уже так быстро артист нашел и показал на публике свою новую девушку по имени Катя. 

Бывшая жена Сафронова попыталась разойтись с ним мирно. Она выражала ему благодарность за счастливые годы совместной жизни и двоих прекрасных детей.

Сам Сергей практически не комментировал свой развод. Но несколько дне назад он появился на одной из модных премий вместе с новой девушкой. На молодой брюнетке было яркое нежно-розовое платье. Она все время держала Сафронова за руку, из чего многие сделали вывод о близких отношениях пары: «Быстро же Сергей нашел себе новую девушку…», «У них явно роман, это сразу видно», «А как по мне, то хорошо смотрятся вместе».

Сергей представил девушку как свою подругу: «Она телеведущая и модель. Я познакомился ней на мероприятии, которое она как раз вела. Я там был всего лишь гостем. После этого мы и начали общаться».

Причину развода с бывшей женой Сергей видит в отсутствии времени, которое они проводили вместе. Его все чаще стало не бывать дома, начались ссоры.

«По работе приходилось быть постоянно в разъездах, общался с женой только по телефону, но даже так мы ссорились. Она думала, что я ей изменяю. Хотя конечно такого не было. Однажды мне пришлось собрать вещи и переехать в отдельную квартиру», – рассказывает Сафронов.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>