Федор Бондарчук отпраздновал свое 50-летие

354 20.05.2018 0

9 мая знаменитому российскому режиссеру Федору Бондарчуку исполнилось 50 лет. Весь день мужчина получал поздравления, в том числе и от своей возлюбленной Паулины Андреевой.

Основные поздравления актриса наверняка сказала любимому лично. А вот в микроблоге опубликовала в этот день совместный снимок, на котором они гуляют по морскому берегу. Видно, что пара хорошо провела время на одном из побережий. В подписи к фото Паулина оставила загадочное сообщение: «HB FB». Однако поклонники быстро ее расшифровали. Скорее всего она означает «Happy Birthday, Fedor Bondarchuk».

Кстати, ранее Паулина и Федор старались скрывать свои отношения и не выставлять их напоказ. Но теперь, судя по всему, пара приняла решение перестать это делать. 

Об Андреевой Бондарчук отзывается как о потрясающей невесте с большой порядочностью и честностью.

Накануне своего юбилея Федор рассказал, как в 90-е годы вместе с Иваном Охлобыстиным и Тиграном Кеосаяном ввязался в драку с цыганами. Все произошло во время выпускного режиссерского курса ВГИКа, празднование которого проходило в одном из ресторанов. «На столе были водка, селедка, мясо, картошка. Мы говорили о планах на будущее, девушках, вспоминали случаи из студенчества. В один момент я заказал у музыкантов песню «Черный ворон». Но на это из зала раздались крики и свисты, которые издавали цыгане. Они рядом с нами отмечали выход из тюрьмы своего товарища. У нас завязалась драка. Их было 15 человек. Мы метелили их тарелками и всем, что попалось под руку. Все обошлось без травм. Нас остановила прибывшая на место милиция», – рассказал Бондарчук.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>