Дочь Волочковой решила сменить свое имя, которое для нее выбрала мама

381 20.05.2018 0

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна решила сменить свое имя. Выбранное ее матерью имя перестало устраивать 12-летнюю девочку.

Теперь Ариадна просит называть себя Асей. Известно, что балерина назвала свою дочь в честь святой великомученицы Ариадны, икону которой заметила в греческом храме.

Однако теперь девочка повзрослела и сказала маме, что такое имя ей совершенно не нравится. Знакомые называют дочь Волочковой Аришей, что вызывает у девочки много негативных эмоций.

Не так давно Анастасия Волочкова вновь шокировала всех новостью. И на этот раз это был не очередной фирменный шпагат и даже не обнаженная фотосессия на пляже, а громкое заявление балерины. Дело в том, что она собирается в скором времени снова стать мамой. Анастасия добавила, что не хочет усыновлять ребенка, а несмотря на свой возраст (41 год) собирается самостоятельно рожать. При этом Волочкова очень бы хотела, чтобы в ее семье появился мальчик.

Соответствующее заявление было опубликовано в подписи к фотографии, на которой Волочкова позирует вместе с 6-ю детьми одной своей подруги. В подписи указывается: «Я и 6 детей моей подруги Жени. Среди них моя крестница Ева-Мария. Но на руках у меня Елисей, потому что я очень хочу родить сына!».

Пользователи сети разделились во мнениях относительно такого заявления балерины. Одни обрадовались: «Здорово. Вы еще очень молодо выглядите, наверняка сможете родить!». Другие остались в недоумении: «А не поздновато ли?», «Кто хоть папой будет?».

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>