Дочь Эминема покоряет пользователей соцсетей

257 20.05.2018 0

Дочь знаменитого рэпера Эминема Хэйли Скотт уже давно прославилась своими публикациями и фотографиями. Однако теперь она повзрослела и стала выкладывать в соцсети более откровенные снимки.

Сейчас у Хэйли в Инстаграм больше 300 000 подписчиков. Каждый опубликованный снимок дочери Эминема производит настоящий фурор. На данный момент ей 21 год. Поклонники рэпера помнят Хэйли еще ребенком. Совместные снимки с отцом появились в сети много лет назад. Теперь музыканту 44 года, он давно развелся с Кимберли, которая и родила ему Хэйли в 1995-м году.

Скотт выкладывает в соцсетях свои фотографии все реже, однако, как заявляют пользователи, они становятся все «горячее». Подписчики одаривают девушку сотнями и тысячами лайков под каждым фото. При этом совместных с отцом снимков она не выкладывает уже довольно давно.

На одной из последних фотографий Хэйли одета в длинные леггинсы и укороченный топ.

На другом снимке она позирует вместе со своим бойфрендом. Поклонники желают паре счастья и долгих совместных лет жизни. Некоторые пользователи в комментариях выражают сожаление, что у Хэйли есть бойфренд, так как готовы были побороться за сердце красотки.

Известно, что Хэйли окончила с отличием престижную школу в Клинтоне, что в штате Мичиган. В школьные годы девушка не раз признавалась королевой красоты. Ранее Эминем посвящал дочке несколько своих песен. А в одном из интервью рэпер заявлял следующее: «Я хочу быть рядом с ней в важные моменты ее жизни, чего не делал мой отец. Он не играл со мной в бейсбол и баскетбол. Все это я делал один…».

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>