Дмитрий Шепелев закрутил роман с неизвестной блондинкой

255 20.05.2018 0

Телеведущий Дмитрий Шепелев был замечен в компании с неизвестной молодой блондинкой. Пользователи сети сразу стали утверждать, что это новая пассия мужчины.

Пару увидели в одном из московских кафе, где они проводили время вдвоем. Репортеры считают, что таинственной блондинкой была Екатерина Тулупова, ранее возглавлявшая студию «АрхПроект» и создавшая клуб «Креативные завтраки». Однако доказательств этому пока нет. Шепелев держался за руки с девушкой и обнимался, но на фотоснимки это не попало, в связи с чем у поклонников Дмитрия возникли большие сомнения.

Тулупова родилась в Екатеринбурге. С 7 лет она обучалась в художественной школе, постоянно участвовала в выставках, включая международные. Во Владивостоке девушка училась на журналиста, после чего отправилась в Москву. Там она решила попробовать себя в дизайне и архитектуре и окончила соответствующий факультет. После этого Екатерина отправилась в Милан, где подтачивала свое профессиональное мастерство.

Последние годы Тулупова работает дизайнером интерьеров в России и Испании. Она стала автором и создателем нескольких успешных проектов.

В июне 2017-го года исполняется 2 года с момента, как не стало Жанны Фриске. Певица умерла от рака. Ее гражданский муж Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына Платона, которому недавно исполнилось 4 года. В Инстаграм можно увидеть множество снимков, на которых Дмитрий активно проводит время с сыном, путешествует и гуляет с ним.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>