Бузова шокировала всех своим комментарием о свадьбе Тарасова

1063 24.04.2018 0

Бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в своем Инстаграм снимок со своего бракосочетания с Настей Костенко. На фото можно увидеть близких спортсмена и подруг Насти. Однако больше всего общественность интересовало, как прокомментирует фотографию Ольга Бузова.

Кто-то считал, что она посвятит такому событию новую песню, а кто-то говорил, что она просто пожелает молодым счастья или вообще проигнорирует это событие. Но все-таки артистка молчать не стала и оставила свой «комментарий» в довольно изящной форме. Бузова опубликовала в своем Инстаграм снимок, на котором она держит в руках книгу Достоевского «Идиот». Фото она подписала так: «Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений «Идиот» про несчастного купца Парфена и содержанку Настасью. А что вы любите из Достоевского?».

Подписчики телеведущей явно оценили ее сарказм и оставили, в основном, положительные комментарии: «Очень смешно, умница!», «Очень тонко и смешно, Оля», «Достойный ответ Тарасову», «Хорошо зацепила бывшего». Но нашлись и те, кто не нашел в этом ничего смешного или особенного. Некоторые даже засомневались, что Бузова вообще когда-либо читала произведение «Идиот» полностью.

Кроме этого, Ольга недавно опубликовала в соцсети большое сообщение, в котором подвела итоги года. Артистка заявила, что не стыдится своей любви и не собирается удалять фотографии с бывшим: «Я не считаю это необходимым. Это история. Мне за свои чувства не стыдно, а что делает он – это останется на его совести. А я знаю, что назад дороги нет». 

Известно, то Бузова все еще живет на съемной квартире в Москве, называет ее «своей крепостью» и мечтает о собственном жилье.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>