Армен Джигарханян отсудил у бывшей жены квартиру

268 20.05.2018 0

Накануне в судебном порядке происходил раздел имущества между актером Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Татьяной Власовой. Женщина получила деньги от продажи дома в Америке, а актер остался владельцем квартиры в центре Москвы и автомобиля.

Все началось со скандала между экс-супругами, которые развелись в 2015-м году. Они никак не могли поделить совместно нажитое имущество. Сначала Татьяна самостоятельно продала дом в Техасе, выручив с этого больше 100 000 долларов. Но этого ей было мало, женщина захотела еще получить часть собственности в Москве, среди которой трехкомнатная квартира и автомобиль. Но в итоге дело она не выиграла, а Пресненский районный суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

Таким образом, Власова лишилась квартиры в Москве, но и делить полученные от продажи дома в США деньги с бывшем мужем ей не пришлось. А Армен как раз пытался через суд вернуть себе половину тех денег. 

Однако такое судебное решение не устроило обе стороны. Татьяна думала, что Армен оставит ей квартиру в Москве, в которой она будет жить на средства, полученные от продажи дома в Америке. «Я одинокая. Мои запасы скоро кончатся, новых не ожидается, как я буду дальше жить?», – заявляет Татьяна.

У Армена сейчас молодая супруга по имени Виталина, которая подстрекает мужа продать квартиру в Москве.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>