Жены Сергея Светлакова: бывшая и нынешняя

Дата: 25.07.2017

Мало кому из публичных людей удается так долго и тщательно скрывать информацию о личной жизни, как это делает Сергей Светлаков. Долгое время никто не знал о том, что происходит в его семье, есть ли у него дети, с кем он проводит свободное время. Поэтому когда стало известно, что жена Сергея Светлакова совсем не Юля, с которой он познакомился еще во время учебы в Уральском государственном университете путей сообщения и прожил более двенадцати лет, а уже совсем другая женщина, для многих это стало большой новостью.

Юлия Светлакова - первая жена Сергея

Своей первой жене Сергей сделал предложение, когда был студентом третьего  курса университета, а Юля Ворончихина училась на первом. Уже тогда Светлаков был активным участником КВН, и это чуть было не стало причиной его отчисления из вуза, но, к счастью, до этого не дошло, и он в 2000 году окончил университет, получив специальность «Экономика на железнодорожном транспорте».

На фото - Юлия Светлакова и Сергей Светлаков

На последних курсах он начал писать тексты для команды КВН «Уральские пельмени», а потом вошел в ее состав. С командой «Уральские пельмени» он ездил по всей стране, и Юле нравилась такая яркая насыщенная жизнь, а также растущая популярность мужа. Позже вслед за мужем Юля переехала в Москву, где Сергей продолжил сотрудничество с КВН. Более того, артистическая карьера стала главной в биографии Светлакова, он продолжал писать сценарии для команд вместе с Гариком Мартиросяном, Артуром Тумасяном, Сергеем Ершовым и Семеном Слепаковым, положившими начало юмористическому шоу Comedy Club в России. Юлия тоже нашла себе работу в столице – она стала риелтором, а в 2008 году родила дочку Настю, причем случилось это в день рождения самого Сергея.

Когда в 2012 году заговорили о том, что Юлия и Сергей больше не вместе, многие посчитали, что это лишь пустые слухи, и только когда сам Сергей сказал, что ушел от нее к другой женщине, все поверили, что это - чистая правда.

Новый муж Юлии Светлаковой

Светлаков после развода с Юлией признавался, что его уход из семьи можно объяснить тем, что ему не хватало любви, а после расставания с бывшей женой он смог сохранить с ней дружеские отношения, ведь у них подрастала дочь, которой требовалось внимание обоих родителей. Юля недолго оставалась одна после расставания с мужем и, спустя несколько месяцев, у нее появился новый возлюбленный – бизнесмен Владимир Васильев. Развод с Сергеем Светлаковым стал новым этапом в жизни Юлии – она не только встретила новую любовь, но и открыла свое дело – дизайн украшений из жемчуга, зарегистрировав собственный бренд.

На фото - Светлаков с дочкой Настей

Антонина Чеботарева и Сергей Светлаков

Со своей второй женой Сергей познакомился во время деловой поездки в Краснодар, где представлял новый фильм «Камень», и, увидев Антонину, влюбился в нее с первого взгляда. Антонина Чеботарева работала заместителем директора местной сети кинотеатров, встречала Светлакова в аэропорту, и эта встреча изменила личную жизнь юмориста. Ему не сразу удалось завоевать сердце девушки, но сдаваться Сергей не собирался. Он улетел обратно в Москву, а потом вернулся в Краснодар с уже другим своим фильмом - "Джунгли", и, наконец, смог расположить Тоню Чеботареву к себе, между ними вспыхнул роман, тщательно скрываемый от окружающих.

На фото - Антонина Чеботарева и Сергей Светлаков

Только через несколько лет Светлаков выложил фото Антонины, которая к тому времени уже стала его женой. О том, что она собирается родить любимому ребенка Антонина сообщила Сергею перед его очередной рабочей поездкой, что стало для него приятной неожиданностью, а когда он узнал, что Тоня собирается родить ему сына, счастью его не было предела, ведь дочка у него уже была, и теперь для продолжения рода не хватало только мальчика.

Дочь от первого брака юмориста подружилась с его новой женой, и, тогда на свет появился ее маленький брат Ванечка, помогала ей нянчиться с ним. Расписались Светлаковы в посольстве Риги, а свадьбу сыграли уже после рождения сына, и отметили это событие в Таиланде.

Сценарий торжества был юмористическим, а его девизом стали слова «Век воли не видать». Виновники торжества, а также их дети, нарядились в стилизованные тюремные робы с нашитыми номерами, обозначающими даты их рождения, а сам праздник проходил прямо на пляже.

На фото - свадьба Сергея и Антонины

Антонина Чеботарева: биография

Вторая жена Сергея родом из Нальчика, где прошло все ее детство и юность. Тоня всегда была спортивной девушкой, активно занималась легкой атлетикой, занимала призовые места на соревнованиях. После окончания школы Антонина Чеботарева уехала в Кабардино-Балкарию, где поступила в колледж на специальность «реклама». Ее трудовая биография началась с работы менеджером в телекомпании Кубани, а потом она устроилась заместителем директора сети кинотеатров. Благодаря этой работе Тоня и встретила свою судьбу в лице популярного юмориста Сергея Светлакова. В их семье царят любовь и гармония, Сергей продолжает заниматься любимым делом, а его супруга создает дома уют и воспитывает сына.

Рекомендуем