Зак Эфрон, жена

Дата: 05.02.2017

Звёздным часом американского актёра Зака Эфрона стала главная роль в мелодраме «Классный мюзикл». 18-летний Зак после этого фильма стал звездой и секс-символом целого поколения. Правда, петь в мюзикле он не мог из-за ломки голоса, зато танцевал, играл в баскетбол и очаровал своими приключениями всех девчонок с 12 до 30 лет. Кстати, петь, и очень неплохо, ему посчастливилось в продолжении «Классного мюзикла». После этого была роль в адаптации «Бродвейского мюзикла» - «Лак для волос», в котором Эфрон снова побил все рекорды популярности. Теперь в творческом багаже 29-летнего актёра более 40 кинопроектов и впереди – перспективы большого роста. Самое время, чтобы появились жена Зака Эфрона и его дети. 

Пока жизнь этого привлекательного молодого актёра полна лишь слухов о его многочисленных победах на любовном поприще, которые дают ему возможность быть самовлюблённым плейбоем – по крайней мере, так отзываются о нём в СМИ. Говорят, что Зак меняет девушек без усилий и сожалений, беспокоясь только о смене впечатлений и собственном комфорте. Первой известной публике подругой Эфрона называют актрису  Ванессу Хадженс – партнёршу по «Классному мюзиклу», с которой он начал встречаться в 2005 году. Кстати, девушке тогда было всего 16 лет. Расстались они в 2010-м, после окончания 3-го фильма серии,  но это не помешало разговорам о непостоянстве Зака. 

После этого Эфрона упоминали в сплетнях о его непродолжительных связях с актрисами Эшли Тисдейл и Терезой Палмер, певицами Майли Сайрус и Тейлор Свифт и многими другими красотками. В начале 2014 года все заговорили о романе 26-летнего тогда Зака с 35-летней актрисой из Доминиканской республики Мишель Родригес. Случались в прессе и слухи о нетрадиционной ориентации Эфрона. Кроме того, что он не один раз играл геев на экране, он не однажды выступал в акциях в защиту сексуальных меньшинств. Да и среди его партнёрш некоторые подруги часто выступают ширмой для геев, не желающих рисковать привязанность своих поклонниц и терять популярность. Такова, например, Мишель Родригес, открыто заявляющая о своей бисексуальности.

Эфрон на все пересуды отвечает заявлениями о вполне традиционном интересе к особам противоположного пола и, несмотря на свои подозрения, сплетники умолкают. Политическая корректность в этом отношении достаточно веская причина, чтобы не рисковать быть привлечённым к суду за клевету. Кроме того, снимки папарацци, свидетельствуют о том, что женское общество красавчик Зак явно предпочитает мужскому.  С одной из последних пассий –моделью  Сэни Миро, он был не раз снят в момент, когда самозабвенно целовался с ней в укромном уголке. Новость об их романе тоже была сильно раздута в прессе и предположений строилась масса, но влюблённые расстались к середине 2016 года. Сэни уже встречается с молодым ди джеем  Алексом Андре и удалила фотографии Зака со своей страницы. Не похоже, чтобы Эфрон от этого страдал и уже не присмотрел себе новую подружку. Вопрос о жене Зака Эфрона пока остаётся нерешённым. 

Рекомендуем