Владислав Доронин, жена

Дата: 27.01.2017

Российский миллиардер Владислав Доронин нажил своё состояние в строительстве и в 2009 году даже получил звание «бизнесмен года» за активность своей деятельности от Группы компаний «РосБизнесКонсалитинг». Тогда же он попал в десятку самых крупных девелоперов по версии агентства «Building». В 2010 году Доронин был признан одним из лучших руководителей России в строительном бизнесе. Капитал владельца холдинга «Aman Group» и другой весьма значительной собственности оценивается в сумму от 21 до 6 млрд. долларов. Но не богатство и предпринимательские таланты миллиардера принесли ему всемирную славу, а скандальный роман и обстоятельства развода, осложнённого женой Владислава Доронина – Екатериной.

Они встречались с 16 лет и прожили в законном браке с ранней юности – 24 года. И всё время предпринимательской деятельности с её взлётами и потерями, неудачами и победами Доронина были вместе. Правда, есть и не проверенные слухи о том, что последние 10 лет Екатерина Доронина провела в Британии, вдали от мужа, утомлённая его «похождениями». Однако когда бизнесмен не на шутку увлёкся своей знаменитой любовницей – британской моделью Наоми Кэмбел, в СМИ появились заверения его жены, что «Чёрная пантера» разрушила её прочную счастливую семью, притворившись, поначалу, её хорошим другом. Дочери Владислава и Екатерины – Кате, было в это время 15 лет.

С общеизвестной чернокожей красавицей Доронин познакомился в начале 2008 года на Каннском кинофестивале и у них почти сразу завязался роман. Владислав привёз Наоми в Москву и представил обществу как свою будущую невесту. Зарубежной подружке была подарена фешенебельная квартира на Цветном бульваре, а потом построен особняк в виде космического корабля площадью 2,5 тыс. кв. метров на Рублёвке. Тогда и начались сложности по разводу с бывшей супругой. Она, как оказалось, является британской подданной и имеет право разводиться на территории Англии, где очень своеобразные законы расторжения браков. По британским законам, имеющая доказательство измены мужа, женщина имеет право на половину его имущества.

Доронин, попавший между двух огней, с трудом справлялся со своими женщинами. Жена, тратя его деньги в своё удовольствие, по словам близкой подруги, соглашалась вести бракоразводный процесс только в Британии, а прославившаяся своей неуравновешенностью и расточительностью норовистая Кэмбел требовала новых щедрых подарков и заявляла о готовности завести детей. Свадьба с ней «буксовала» пока не появились известия об увлечении запутавшегося бизнесмена 25- летней манекенщицей китайского происхождения Ло Цзы Линь. Взбешенная Наоми добилась увольнения соперницы, которую сама познакомила с Дорониным, с престижной работы в США. В конце концов, Кэмбел уехала домой, а китаянку, спустя время, сменила другая модель, ещё более молодая.

Состоялся ли развод четы Дорониных – не совсем ясно. По некоторым сведениям, им, всё же, удалось достигнуть обоюдного соглашения и свобода обошлась любвеобильному миллиардеру всего в 10 млн. долларов. В собственности оскорблённой Наоми, не жалевшей сил для рекламирования бизнеса российского изменника, остались московская квартира, рублёвское поместье и масса дорогих подарков. По международным понятиям –немного, а Доронин он был мелковат по масштабу для своенравной 44-летней красотки, с которой расстался в конце 2012 года. Москва тоже не импонировала звезде – иностранке  своей грязью и неухоженностью.

Последней избранницей олигарха – ловеласа называют 22-летнюю российскую топ- модель Кристину Романову, которая, по слухам, на момент известности их связи ждала от 53-летнего Доронина ребёнка. Её первенец родился в Майами и счастливая мама уже приобрела свою былую форму. Правда, конкретных сведений о том, что Кристина стала новой женой Владислава Доронина, пока нет, хотя «невестой» её во время беременности называли довольно часто. Таким образом и вся история с разводом миллиардера - плейбоя опять оказывается под сомнением, или он просто не хочет больше ни с кем делиться своими капиталами?

Рекомендуем